geekpost


GEEKPOST » Сериалы » Десять самых опасных персонажей сериала "Пацаны"

Десять самых опасных персонажей сериала "Пацаны"

Сериал "Пацаны" уже существует три сезона и на очереди четвёртый, который на данный момент активно снимается.

За три сезона сериал "Пацаны" представил самых разных персонажей, как обычных людей, так и суперов.

Очевидно, что во вселенной "Пацанов" много опасных персонажей, которые представляют большую угрозу для других.

10. Лазерный ребёнок.

Десять самых опасных персонажей сериала "Пацаны"


Лазерный ребёнок - пока всего лишь младенец, обладающий лазерным зрением. Одно применение его способности способно уничтожить целый вооружённый отряд. Страшно подумать, что может произойти, когда младенец подрастёт и научится контролировать свои способности.

9. Синди.



Синди была одной из заключённых в лаборатории, за которой следила Штормфронт. Синди обладает мощными телекинетическими способностями и выбравшись из своей камеры, она за секунду создала настоящий хаос.

8. Миндсторм.



Миндсторм способен отправить любого человека в бесконечную кому, из которой нельзя выбраться без помощи супера. Находясь в коме, его жертвы видят кошмары, пока не умрут от обезвоживания.

7. Виктория Ньюман.



Виктория Ньюман скрывает свои мощные способности от общества. Но, когда её планы становятся под угрозой, она не задумываясь применяет свои силы. Виктория Ньюман способна взрывать головы людей силой мысли.

6. Черный Нуар.



Чёрный Нуар обладает рядом полезных суперспособностей, умением обращаться с оружием и желанием расправляться с целями, которые ему намечают. Также было показано, что Чёрный Нуар безумен, что делает его ещё более опасным.

5. Штормфронт.



Могущественная героиня Штормфронт обладает способностью контролировать и воспроизводить заряды электричества. Также она, кажется, бессмертна. Штормфронт всегда готова к бою и другие жизни для неё не имеют ценности.

4. Райан.



Сын Хоумлендера, Райан обладает теми же способностями, что и его отец. Хотя он ещё не полностью контролирует свои способности, он уже является очень опасным персонажем. А учитывая, что Райан выбрал остаться с Хоумлендером, можно предположить, кем он станет.

3. Солдатик.



Солдатик - брутальный супер, которого невозможно убить. При этом, он способен вызвать взрыв энергии, который стирает всех с лица земли, кто находится в его зоне действия.

2. Бутчер.



Билли Бутчер - обычный человек, не имеющий суперспособностей. Но даже не имея способностей, он имеет хорошую боевую подготовку и всегда готов к драке.

Бутчер готов пойти на все, чтобы прийти к завершению своей миссии. А получив временные суперспособности благодаря препарату V, Бутчер показал, что он настоящий маньяк.

1. Хоумлендер.



Хоумлендер - самый могущественный супер во вселенной "Пацанов", обладающий почти неограниченной силой. Жажда власти и желание быть лучшим во всем делают из Хоумлендера жестокого маньяка, который не остановится не перед чем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: