geekpost


GEEKPOST » Сериалы » Десять худших способностей Суперов в сериале "Пацаны"

Десять худших способностей Суперов в сериале "Пацаны"

Сериал "Пацаны" уже показал огромное разнообразие супергероев, имеющих самые разные способности.

Способности некоторых Суперов очень впечатляют и делают их богоподобными. Способности других не дают им особого преимущества в битвах. И некоторые из них, кажутся, абсолютно бесполезными, а некоторые просто неумело используются.

1. Глубина.

Десять худших способностей Суперов в сериале "Пацаны"


Глубина является пародией на Аквамена из "DC". Однако Глубина не обладает особой физической силой, а дышать под водой он может только при помощи жабр на своём теле, которые являются его главной слабостью.

Также он может общаться с рыбами, за что над ним смеются другие Суперы.

2. Прозрачный.



Прозрачный способен становиться полностью невидимым, а его кожа невероятно крепкая. Но крепкая у него только кожа, а внутренности остаются как у обычного человека, что делает его уязвимым для врагов.

Ну и свою недвижимость он использовал для того, чтобы наблюдать за другими в туалете.

3. Поезд А.



На первый взгляд Поезд А имеет неплохую способность, он может очень быстро передвигаться. Однако с возрастом он становится медленней, а употребление Ви почти добило его сердце, которое не может выдержать особой нагрузки.

4. Близнецы ТНТ.



Близнецы способны стрелять взрывной энергией своими ладонями. Однако они имеют два заметных недостатка: Суперы должны держаться за руки, чтобы использовать способность, и этой способности нужны постоянные тренировки.

5. Поппи.



Девушка Поезда А, Поппи была частью команды супергероев, когда была подростком. Однако в высшую лигу ей войти не удалось. Она способна вытаскивать костяные когти из своих запястьев. И по сути Поппи особо не отличается от человека, который таскает с собой ножи.

6. Термит.



Термит способен уменьшаться и использует это умение в основном для секса. Он не обладает огромной физической силой и может непроизвольно вырасти, хотя единственным заметным плюсом его способности является то, что он может стать незаметным для окружающих.

7. Доппельгангер.



Доппельгангер может изменить свою внешность на другую. Однако у него нет никаких других сил, а находясь в другом облике, Доппельгангер испытывает огромную боль.

8. Месмер.



Месмер может читать мысли и смотреть воспоминания других, когда прикасается к людям. Однако это происходит не по его желанию и Месмер видит воспоминания любого, к кому притронется.

9. Иезекииль.



Иезекииль способен растягивать свое тело и придавать ему любую форму. Но он решил использовать свои способности только для грязных игр. А его тело слабо к отрицательным температурам. Из-за них тело персонажа становится очень хрупким.

10. Любовная колбаса.



Любовная колбаса имеет длинный шланг в своих штанах, который он может использовать, чтобы задушить или поймать кого-нибудь. Однако эта способность выглядит довольно отталкивающей и вызывает отвращение, смех, но никак не страх.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: