geekpost


» » Будущее Человека-паука в киновселённой "Marvel", после сиквела

Будущее Человека-паука в киновселённой "Marvel", после сиквела

Как понятно из заголовка к посту, в нем будут присутствовать СПОЙЛЕРЫ. Поэтому, если кто-то ещё не успел посмотреть фильм "Человек-паук: Вдали от дома", советую вернуться к посту, посмотрев его.

И так, те кто уже посмотрел кинокомикс и сцены после титров, знают, что Мистерио, в исполнении Джейка Джилленхола, погиб в финале картины, но успел отправить сфабрикованный видеоролик журналистам, подставив Человека-паука.



Квентин Бек, известный, как Мистерио, отправил ролик изданию Дейли Бьюгл, в котором раскрывает настоящую личность героя и выставляет его злодеем.

Видео попадает в руки Дж. Джона Джеймсону, который выступает на телевидение, показывая это видео всему миру.



Тут стоит, немного, отойти от темы, отметив ликование фанатов киновселённой "Marvel", по поводу возвращения Дж.К. Симмонса к роли сварливого журналиста. Неизвестно, вернётся ли Дж.К. Симмонса, снова к этой роли, в будущих фильмах о Человеке-пауке.

Смерть Мистерио, также, не является стопроцентным фактом. Нужно понимать, что Квентин Бек мастер иллюзий и виртуозный лжец, способный обмануть кого угодно. Тем более, до выхода кинокомикса, его авторы говорили, что на Мистерио у них большие планы. Да и было бы глупо, привлекать к роли Джилленхола, только, ради появления в одном фильме.



Том Холланд, играющий роль Человека-паука, уже ни раз заявлял, что хотел бы играть эту роль в ещё в течении двадцати лет. Но, его контракт со студиями "Marvel" и "Sony", подходит к завершению. По контракту, заключенному актёром, ему осталось появится ещё в одном сольном фильме. Конечно, контракт можно продлить, но тут многое зависит от "Sony", который по-прежнему принадлежат права на персонажа.

В третьем фильме о Пауке, авторы, скорее всего, уделяет внимание Скорпиону и Стервятнику, которым не нашлось места в сиквеле.




Режиссёр Джон Уоттс говорил, что имеет определённые планы на этих злодеев, но, по словам постановщика, они слишком интересны, чтобы представлять их просто в камео. Также, Джон Уоттс, несмотря на многочисленные слухи, сказал, что они не рассматривали появление Зловещей шестерке, в сиквеле.

Но, ролик после титров открывает большие возможности, для сюжета триквела. В нем могут появится уже известные злодеи, в составе Зловещей шестёрки или другой злодейской команды.

Также, некоторые фанаты, увидели в сцене возможность появления Сорвиголовы, в киновселённой. Если Паркера поймают и начнут допрос о случившемся, многие уверены, что в качестве его адвоката выступит именно слепой адвокат Мэтт Мердок.



Из фильма "Человек-паук: Вдали от дома", стало ясно, что многие герои, после битвы с Таносом, оказались недоступны. А, после того, как Мистерио подставляет Человека-паука и все считают его злодеем, мир остаётся совсем незащищённым. И эта прекрасная возможность, для появления новых супергероев.

Может в третьей части фильмов о "Человеке-пауке", нам покажут персонажа по прозвищу "Бродяга". Он уже появлялся в первой части, как Аарон Дэвис, в исполнении Дональда Гловер, который стоял и разговаривал с Пауком, упомянув своего племянника Майлза.

Также, возможно, в триквеле появится Крейвен-охотник, который узнав личность Человека-паука, обязательно захочет заполучить его, в качестве трофея. Джон Уоттс уже отмечал свою заинтересованность в этом персонаже. Интересно, что "Sony Pictures" уже начала разработку сольной картины об антагонисте. А, назначенный на пост сценариста Ричард Венк, в одном из своих интервью, заявлял, что в его скрипте имеется место, для появления Человека-паука.



В общем, короткая сцена после титров, в фильме "Человек-паук: Вдали от дома" создала обширную основу, для творчества. Но, а более конкретные намёки на будущее Питера Паркера и всей киновселённой, думаю, начнут раскрывать, уже через пару недель.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: