geekpost


» » Первые оценки шоу "Хранители"

Первые оценки шоу "Хранители"

Хотя, премьера первого эпизода шоу "Хранители" состоится, лишь, 20 октября 2019 года, некоторые журналисты уже успели познакомится с новым сериалом, от канала "HBO".



В целом новое шоу понравилось критикам. Они отмечают хорошо продуманных персонажей, актёрский состав шоу, а также то, как у шоураннера Деймона Линделофа получилось развить идею, созданную Аланом Муром и Дейвом Гиббонсом.

Издание "Collider" пишет - "Самыми большими плюсами шоу стали: перспективность, глубина и творческие колебания, которые создали новую историю в знакомой атмосфере" Хранителей".

Критик из "Slashfilm" хвалит работу шоураннера, говоря - "Линделоф сделал, почти, невозможное. Он уловил особенность комиксов, созданную Муром и Гиббонсом, и расширил эту вселённую".

Журналист из "CNN" сказал - "Шоу, кажется, бессвязным, а иногда бессмысленным и напоминающим тест Роршаха. Но, от этого оно становится ещё более интересным".

А, вот критик из "Variety" остался недоволен увиденным. Он пишет - "Шоураннер сериала уделяет много внимания историям, которые могут выстрелить в конце. Однако, сейчас за ними очень скучно наблюдать".

Первый сезон шоу "Хранители" будет состоять из 10 эпизодов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: