geekpost


» » Съёмки второго сезона шоу "Пацаны" приостановлены

Съёмки второго сезона шоу "Пацаны" приостановлены

Сериал "Пацаны", основанный на одноимённой серии комиксов, появившись летом этого года на сервисе "Amazon Prime" заслужил внимание достаточно широкой аудитории, став одним из самых популярных проектов онлайн-сервиса.



Первый сезон шоу завершился, оставляя задел на будущее. Поняв, что зрители желают продолжения, исполнительный продюсер шоу Эрик Крипке заявил, что начал работу над вторым сезоном, ещё в августе этого года.

"Я крайне воодушевлен реакцией зрителей, на первый сезон. Это заставило меня встать с дивана и начать работать, ещё усердней, чем раньше. Я не хочу делать второй сезон больше, я хочу сделать его глубже, более интенсивным и безумным" - сказал тогда Крипке.

На днях, Карл Урбан, исполняющий роль Билли Бутчера в шоу, поделился фото в инстаграм, которое подписал словами - "Вырежьте и напечатайте! Обложка Билли Бутчера для второго сезона "Пацанов". Огромное спасибо нашему актёрскому составу, люблю вас. Пацаны 2 появятся в середине 2020 года".

Актёр отметил фото "#gonefishing". Судя по всему, актёр отправился отдохнуть, на рыбалку. И сейчас, стало известно, откуда у него появилось время на отдых, в самый разгар съёмок.

Оказывается съёмки второго сезона сериала приостановлены, из-за протеста жителей Торонто, где проходят съёмки. Жители взбунтовались из-за жестокой сцены, которые пытались снять авторы.

"Изгой-супергерой атакует толпу людей. Люди кричат и бегут, но это мало кому удаётся. В сцене присутствует значительное количество поддельной крови" - так описал сцену один из представителей съёмочной группы.

Жители Торонто ещё не отправились от происшествия, которое произошло в прошлом году. Обезумевший водитель выехал на тротуар и сбивали людей, находящихся на нем. В результате этого преступления, около 10 человек погибло, ещё 15 получили серьёзные ранения. Местные жители ещё слишком хорошо помнят о случившемся, поэтому сцена сериала вызвала у них агрессивную реакцию.

Авторы сериала уже принялись за решения проблемы, отметив, что это не вызовет никаких задержек.



Учитывая, что релиз первого сезона шоу состоялся 29 июля 2019 года и слова Урбана, продолжение стоит ожидать, примерно, в это же время, в 2020 году.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: