geekpost


» » Все герои, которых принимал Бэтмен в качестве Робина

Все герои, которых принимал Бэтмен в качестве Робина

Раз за разом, Бэтмен показывает, что он герой-одиночка. А на больших экранах, он уже давно обходится без своего верного напарника. Но судя по количеству Робинов, на страницах комиксов, которые сменяли друг друга, Брюс Уэйн просто не может обходиться без своего помощника. А может так герой реализует свою потребность в семье.

robin


robin2


Первым Робином стал Дик Грейсон. Когда родители Дика, которые были акробатами, погибли, Брюс Уэйн решает позаботиться о парне, вспомнив гибель своих родителей.

Вскоре, Брюс Уэйн начинает тренировать Дика Грейсона, чтобы сделать из него первого Робина. Как и его родители, Дик был акробатом и он применил эти умения в борьбе с преступниками.

Со временем, Дик перерос Робина и стал самодостаточным героем, взяв прозвище Найтвинг.

robin3


Следующим Робином стал Джейсон Тодд. Уже после ухода Дика, Брюс Уэйн поймал Джейсона Тодда, когда тот пытался снять колеса с Бэтмобиля.

Брюс увидел в нем определённые таланты, хотя Джейсон был более жестоким, чем Дик. Однако, Брюс искренне верит, что его можно поставить на путь исправления.

В завершении арки "Смерть в семье", жизнь Джейсона Тодда обрывается, когда Джокер избивает его и оставляет в центре взрыва. После Джейсон Тодд возвращается к жизни, как Красный Колпак, виня в своей смерти Бэтмена.

robin4


Кэрри Келли не является каноничным Робином, но она значимая фигура для арки "Возвращение Тёмного Рыцаря". Кэрри первая девушка, ставшая Робином.

Когда Брюс Уэйн вновь надел костюм Бэтмена, чтобы бороться с преступниками, он встречает Кэрри Келли. Келли сама купила костюм Робина и начала патрулировать Готэм, чтобы доказать Бэтмену, что достойна носить это имя.

Когда девушка помогла Бэтмену, в битве с противниками, а затем довела раннего героя до бэтпещеры, он принял её.

robin5


После смерти Джейсона Тодда, Бэтмен долгое время работает в одиночку и не собирается принимать нового напарника. Однако, новый напарник в лице Тима Дрейка самостоятельно вёл его поиски. Тим расследовал, кто скрывался за масками Бэтмена и Робина. И в итоге вычислил их личности. А после смерти Тодда, Тим замечает, что Бэтмен стал излишне жесток и нуждается в новом Робине.

В отличии от других Робинов, Тим Дрейк быстро обретает независимость, стал Красным Робином.

robin6


Стефани Браун известна, как девушка Тима Дрейка и героиня по прозвищу Спойлер. Однако и она успела поносить костюм Робина.

robin8


Сын Брюса Уэйна и Талии аль Гул - Дэмиен Уэйн становится новым Робином, когда его мать оставляет его на воспитание отцу. Бэтмен не знал ничего о Дэмиене, пока Талия не привезла его, когда парень уже был в подростковом возрасте.

Дэмиен, с детства обученный Лигой Убийц, становится новым Робином и имеет больше независимости от Бэтмена, нежели другие персонажи носившие это прозвище.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: