geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять опасных противников Человека-паука

Десять опасных противников Человека-паука

Дружелюбный сосед Человек-паук имеет достаточно большую историю, которая уже давно успела выйти за пределы комиксов.

За время своего существования, Человек-паук столкнулся с самыми разными злодеями, как один на один, так и в составах супергеройских команд.

1. Хамелеон.

Десять опасных противников Человека-паука


Дмитрий Смердяков, более известный как Хамелеон, начал противостояние с Человеком-пауком ещё с 1960-х годов. Хамелеон имеет ряд навыков, которые делают из него опасного злодея. Самыми впечатляющими из которых, конечно же являются возможность принимать внешность любого человека, а также имитировать его голос и повадки. Хамелеон выдавал себя как за Человека-паука, так и за Питера Паркера.

2. Джаггернаут.



Джаггернаут обладает невероятной силой, которую ему даёт магический рубин. Несколько раз, Человеку-пауку приходилось вступать в схватку с неудержимым злодеем. Человек-паук выходил из этих схваток победителем, используя хитрость и свой острый ум.

3. Веном.



Эдди Брок всегда испытывал неприязнь к Питеру Паркеру. А когда он слился с Веномом, Эдди получил не только невероятную мощь, но и подпитку его ненависти к Человеку-пауку. Эти двое прошли не мало и Веном всегда будет оставаться одним из самых опасных противников Человека-паука. Хотя, в последнее время, Веном чаще изображается как антигерой и они нередко работают с Человеком-пауком, в одной команде.

4. Морлан.



Бессмертный энергетический вампир Морлан, питающийся жизненной энергией других существ, обладает сверхчеловеческими силами и является одним из самых могущественных противников, с которыми сталкивался Человек-паук.

5. Кингпин.



Криминальный босс Кингпин, помимо своего влияния на преступников Нью-Йорка, имеет большую физическую силу и обладает навыками в ряде боевых искусств. Уже это делает из него достаточно опасного противника.

6. Красный Гоблин.



Норман Осборн, более известный как Зелёный Гоблин, был остановлен Человеком-пауком. А чтобы Норман больше не вернулся к форме Зелёного Гоблина, Человек-паук использовал наниты.

Чтобы удалить наниты из своего тела, Норман использовал симбиота Карнажа, став Красным Гоблином. Красный Гоблин стал ещё сильнее, и ещё безумнее.

7. Огненный Лорд.



Когда вестник Галактуса, известный как Огненный Лорд, появляется на Земле, он встречает Человека-паука. Между Огненным Лордом и Человеком-пауком начинается разрушительная битва, из которой Паучку едва удаётся выйти победителем.

8. Карнаж.



Соединившись с серийным убийцей Клетусом Кэссиди, симбиот Карнаж стал безумным, смертоносным и могущественным злодеем, во вселенной "Marvel". Карнаж настолько опасен, что Человек-паук и Веном не раздумывая готовы забыть о своих разногласиях, чтобы победить общего врага.

9. Мистерио.



Квентин Бек возненавидел Человека-паука, когда герой раскрыл его преступную схему по заработку денег. Квентин Бек становится Мистерио, начиная использовать спектр различных изобретений и свой интеллект. Используя свои иллюзии, Мистерио даже способен обмануть паучье чутье героя.

10. Танос.



Танос обладает космической силой и представляет опасность для вселенной, даже без Камней Бесконечности. И хотя, он не является личным врагом Человека-паука, Танос определённо один из самых опасных злодеев, с кем сталкивался дружелюбный сосед, пусть и в составе супергеройской команды.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: