geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять самых знаковых злодеев Человека-паука

Десять самых знаковых злодеев Человека-паука

Человек-паук имеет по-настоящему впечатляющую галерею злодеев. Герой сталкивался с опасными и интересными злодеями, борьба с которыми держит в напряжение фанатов персонажа.

Человек-паук столкнулся с рядом умелых противников, которые сумели оставить заметный след в его жизни.

1. Песочный человек.

Десять самых знаковых злодеев Человека-паука


При первом появление Песочного Человека в "The Amazing Spider-Man 4" Человека-паука ожидало поражение. Чтобы сразиться со злодеем снова и победить его, Человеку-пауку пришлось как следует подготовиться.

В разных историях Песочный человек выступал, как противником, так и союзником Человека-паука. За годы знакомства Песочный человек и Человек-паук начали испытывать друг другу взаимное уважение.

2. Скорпион.



Дж. Джона Джеймсон потратил немало денег, сил и времени, чтобы сокрушить Человека-паука. И однажды Дж. Джона Джеймсон перешёл черту, стал ответственным за создание Скорпиона.

Мак Гарган стал злодеем по прозвищу Скорпион, который с годами по-настоящему начал ненавидеть Человека-паука. И Скорпион стал настоящей угрозой для героя. Злодей годами улучшал свое оборудование и становился все опаснее, при каждой новой встрече с героем.

А в Тёмных Мстителях Скорпион даже притворялся Человеком-пауком.

3. Электро.



Макс Диллон был электриком, который стал суперзлодеем по прозвищу Электро, после несчастного случая. Электро получил мощные способности и решил использовать их в преступных целях.

Человек-паук чуть не умер, когда впервые встретился с Электро. С годами силы Электро только росли и он становился угрозой для многих героев "Marvel".

4. Шакал.



Сломленный смертью Гвен Стейси, доктор Майлз Уоррен, также известный как Шакал, усовершенствовал свою технологию клонирования, чтобы вернуть девушку к жизни. Шакал также клонировал Человека-паука, желая разрушить жизнь героя.

Шакал одержим тем, чтобы разрушить жизнь Человека-паука. Злодей создал ряд клонов Питера Паркера и много проблем, как для Человека-паука, так и для других героев.

5. Крейвен-охотник.



Опытный охотник с соответствующим именем Крейвен-охотник выбирал себе самые сложные и опасные цели. Одной из своих целей Крейвен-охотник сделал Человека-паука, долгие годы усложняя жизнь героя. А однажды Крейвен-охотник даже сумел заживо похоронить Человека-паука.

Крейвен-охотник охотился и на других известных героев "Marvel", таких как Чёрная Пантера и даже Халк.

6. Хамелеон.



Опытный шпион и мастер маскировки, Хамелеон был одним из первых злодеев Человека-паука. Хамелеон пытался убить близких людей Питера Паркера, чтобы причинить герою боль.

7. Ящер.



Пытаясь восстановить свою руку, доктор Курт Коннорс провел эксперимент, который превратил его в жуткого Ящера. Будучи другом Коннорса, Человеку-пауку всегда было сложно сражаться с Ящером. Но Человек-паук всегда пытался вернуть Коннорсу человеческий облик, не особо навредив ему.

8. Веном.



Когда Человек-паук отверг инопланетный костюм, эта сущность нашла нового хозяина в лице Эдди Брока. Эдди Брок и инопланетная сущность стали новым злодеем Человека-паука по имени Веном. Полный ненависти к Человеку-пауку, Веном быстро стал одним из опаснейших противников героя.

9. Доктор Осьминог.



Доктор Отто Октавиус стал известен, как злодей по прозвищу Доктор Осьминог после того, как в результате неудачного эксперимента на его спине закрепились металлические щупальца. Доктор Осьминог не только является опасным в прямом столкновение, но и обладает гениальным интеллектом, что делает егт крайне опасным.

Доктор Осьминог был первым злодеем, которому пришла идея создать Зловещую шестёрку. Также Доктор Осьминог переносил свой разум в тело Человека-паука.

10. Зелёный Гоблин.



Зелёный гоблин - один из злейших врагов Человека-паука, который прекрасно знает, кто скрывается под маской героя. Это ставит в опасность не только жизнь Питера Паркера, но и всех его близких. За годы борьбы с Человеком-пауком, Зелёный гоблин доказал, что пойдёт на все, чтобы навредить герою.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: