geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять страшных вампиров из комиксов

Десять страшных вампиров из комиксов

В комиксах появилось немало интересных вампиров на протяжение многих лет. И некоторых среди этих вампиров получились действительно устрашающие.

Хотя было несколько героических вампиров из комиксов, которые работали вместе с такими командами, как "Мстители" или "Темная Лига Справедливости" , было довольно много ужасающих примеров вампиров, которые отдали должное классическим монстрам из фильмов ужасов.

1. Морбиус.

Десять страшных вампиров из комиксов


Доктор Майкл Морбиус страдал от редкого заболевания крови, которое он пытался вылечить с помощью ДНК летучей мыши-вампира. Однако вместо ожидаемого результата это превратило его в вампироподобное существо, жаждущее крови и ослабленное солнечным светом. За эти годы Морбиус прошел через несколько ужасающих фаз, которые обычно возникают, когда он лишен крови.

2. Кэссиди.



Проинсиас Кэссиди из "Проповедника" продемонстрировал свои способности как смешить фанатов, так и наводить на них ужас.

Свирепость Кэссиди и его вспыльчивость иногда не имеет границ.

3. Марко Эсперанса.



В комиксе "Sea of Red" был представлен моряк Марко Эсперанса, который был превращен в вампира, оказавшись на пиратской корабле Черный галеон. После превращения в вампира, Марко был брошен за борт. Но Марко удалось выжить и он начал мстить вампирам, которые превратили его в монстра.

4. Вампиры будущего из "Interceptor".



Комикс "Interceptor" показывает мир будущего, в котором на Земле правят вампиры, а остатки человечества находятся далеко в космосе. Один из людей отправляется на Землю, чтобы выяснить, как выжили вампиры. Но это приводит к тому, что вампиры начинают кровопролитную войну против людей.

5. Дракула.



Дракула развивался на протяжение многих лет , чтобы сохранить свое легендарное присутствие как могущественный король вампиров, который может противостоять мутантам, суперсолдатам и таким персонажам, как Блэйд. В "Marvel" Дракула также обрёл более смертоносный и грозный внешний вид, чем её представляли в других произведениях.

6. Барон Блад.



Во вселенной "Marvel" есть несколько других вампиров , которых можно считать ужасающими, хотя у монстра, известного как Барон Блад, есть дополнительный элемент, который делает его еще страшнее - он нацист. Лорд Джон Фолсворт выследил замок Дракулы, надеясь найти новый источник силы, что в конечном итоге привело к его превращению в вампира.

7. Королева крови.



В комиксах "DC" Эндрю Беннет превратил Мэри Сьюард в вампира, по её же просьбе. Мэри была охвачена жаждой крови и в итоге стала называться Королевой крови.

8. Бэтмен-вампир.



Бэтмен решил превратиться в вампира, чтобы победить Дракулу. Бэтмен смог победить Дракулу, но поддался жажде крови и начал питаться своими врагами, превращаясь в монстра, с которым он сражался всю жизнь.

9. Висенте.



В комиксе "30 дней ночи" рассказывается о бродячей стае вампиров, которая спустилась в окутанный ночью город Барроу на Аляске, которую вёл вампир Марлоу. Висенте прибыл, чтобы убить Марлоу и взять на себя командование вампирами, чтобы они не раскрыли свое тайное существование во время месячной охоты.

Висенте был жестоким, ужасным и могущественным. Он фактически взял под свой контроль банду вампиров, прежде чем прорваться через человеческое население Барроу.

10. Скиннер Свит.



Скиннер Свит появился в серии "Американский вампир". Он был превращен в вампира в 1800-х годах. И сеял ужас и хаос на протяжение десятилетий.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: