geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять сильных злодейских союзов в комиксах "Marvel"

Десять сильных злодейских союзов в комиксах "Marvel"

В "Marvel" опасные и пугающие антагонисты годами создавали довольно прочные связи, формируя партнерские отношения, которые позволили им преуспеть в битвах против героев и государств. В то время как некоторые из этих союзов были неудачными, другие оказались надежными и сформировали неплохие партнёрства.

Некоторые из этих партнерств стали культовыми, став фаворитами фанатов, которые выдержали испытание временем.

1. Мистик и Судьба.

Десять сильных злодейских союзов в комиксах "Marvel"


Мистик и Судьба сформировали отношения, основанные на взаимном уважении и любви; даже когда Судьба стала старше, а Мистик - нет, они остались вместе. Способности Судьбы к предвидению помогали Мистик в миссиях, и вместе эти две женщины представляли собой смертельную команду.

2. Доктор Дум и Канг Завоеватель.



Доктор Дум и Канг очень похожи и оба в высшей степени уверены в своих силах. И при этом они объединялись много раз, и хотя они оба не раз предавали друг друга, это не мешает им объединяться вновь.

Они оба достаточно умны, чтобы понимать, что иногда они могут сделать больше вместе, чем порознь, что заставляет их объединяться, независимо от того, что они сделали друг с другом в прошлом.

3. Зловещая шестёрка.



Человек-паук - один из самых опытных героев, поэтому его злодеи объединились в Зловещую шестерку. Зловещая шестерка, состоящая из его злейших врагов, на протяжение многих лет совершала довольно ужасные поступки.

Зловещая шестерка оказалась одной из самых гибких команд злодеев, поскольку их состав время от времени меняется, чтобы усложнить жизнь Человеку-пауку.

4. Апокалипсис и Мистер Синистер.



Апокалипсис долгое время был одним из величайших врагов Людей Икс и редко работал с кем-либо на равных. Ближе всего он был к этому с Мистером Синистером. Они начали работать вместе в викторианскую эпоху, так как Апокалипсис считал, что генетик Натаниэль Эссекс сможет помочь ему в поисках силы.

Эти двое создали партнерство, которое работало годами, поскольку каждый обменивал другой генетический материал и свои творения, чтобы облегчить свои битвы. Их союз всегда носил пассивный характер, но оказался для них взаимовыгодным.

5. Генерал Росс и майор Талбот.



Генерал Росс и майор Талбот могли пойти на многое, чтобы поймать Халка. Возможно, если бы они вдвоем не преследовали Халка все время, его буйство никогда не было бы таким ужасным.

Росс и Талбот годами работали вместе, чтобы победить Халка. Они хорошо работали вместе, всегда готовые иметь дело с Нефритовым Великаном, когда бы он ни появился.

6. Капюшон и мадам Маск.



После Гражданской войны сверхмощный преступный мир был в постоянном движении. Кингпин был в тюрьме, Сова была посмешищем, и не было никакого руководства. В этот момент появляется Капюшон. Вооружившись своим волшебным плащом, подаренным ему Дормамму, он сформировал сверхмощную мафию, сеющую хаос. Он также вступил в отношения с мадам Маск, которая стала его заместителем.

Эти двое возьмут свою банду и присоединятся к Норману Осборну.

7. Кингпин и Меченый.



Кингпин и Меченый долгое время работали вместе, но это не из-за какой-то удивительной дружбы или чем-то в этом роде. Меченый - один из самых опасных людей на Земле, и все, что находится в его руках становится оружием. Кингпин без проблем заплатит все, что захочет Меченый, потому что он лучший. Эти двое работали вместе в течение многих лет, и это вряд-ли изменится.

8. Крушители.



Сказать, что Крушители не самые умные злодеи, но это не значит, что они не эффективны. То, чего им не хватает в умении, они компенсируют мускулами. И за годы злодеи одержали несколько впечатляющих побед. Им даже удалось победить Тора, что немаловажно.

9. Мистик и Саблезубый.



Мало найдется такого опасного партнерства, как Саблезубый и Мистик. На двоих у них двухсотлетний опыт. Саблезубый - садист, который радуется страданиям своих противников, а у Мистик всегда есть план. Их навыки дополняют друг друга, и хотя у них были свои проблемы, они много работали вместе.

Будь то объединение против Росомахи, попытка взять под контроль преступный мир Мадрипура или просто причинение боли другим, Мистик и Саблезубый оказались лучшими партнерами, чем многие могли себе представить.

10. Красный череп и Кроссбоунс.



Красный Череп - один из самых предосудительных злодеев во вселенной "Marvel", ответственный за многолетние злодеяния. Однако он всего лишь один человек, и часто зависел от приспешников. Одним из его самых надежных приспешников был Кроссбоунс. Эти двое работали вместе в течение многих лет, и когда Красный Череп привел в группу свою дочь Син, они образовали ужасный триумвират.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: