geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Десять импровизированных сцен в киновселенной "Marvel"

Десять импровизированных сцен в киновселенной "Marvel"

Киновселенная "Marvel", включающая ряд самых разных проектов, стала крайне популярной и прибыльной франшизой. И сценаристы "Marvel" пытаются детально проработать каждый проект, связав их друг с другом, и показав забавные и интересные сцены.

Но на самом деле, довольно много сцен импровизированы. И это только некоторые из самых знаковых фраз и моментов киновселенной "Marvel", которые появились благодаря актерам.

1. Рычание Одина.

Десять импровизированных сцен в киновселенной "Marvel"


Когда отмеченный наградами актер внезапно рычит в чью-то сторону, это может шокировать даже лучших исполнителей. Том Хиддлстон усвоил это на собственном опыте. В "Торе" Один в исполнении Энтони Хопкинса выражает свое разочарование действиями своего старшего сына. А когда Локи пытается успокоить отца, Один издает рычание, которое заставляет Локи отступить. Момент полностью импровизирован, и Хиддлстон был искренне ошеломлен.

2. Шаурма.



Одна из самых известных импровизированных сцен связана с первым фильмом "Мстители" и начинается с того, что Роберт Дауни-мл вносит изменения в свои сценарии.

Когда Тони открывает глаза после того, как Халк спас его, он начинает говорить. Вместо простого вывода, включенного в сценарий "Что дальше?", Дауни просит своих товарищей сказать ему, что никто его не целовал, а затем говорит, что хотел бы попробовать шаурму. И сцена с шаурмой также была включена в фильм, после титров.

3. Звёздный Лорд уронил сферу с Камнем Бесконечности.



Звёздный Лорд известен не только своей самоуверенностью и навыками, но и достаточно неуклюжим поведением. Когда Звёздный Лорд показывает сферу с Камнем Бесконечности Коллекционеру, герой роняет её. И этот момент был импровизацией Криса Пратта.

4. Угроза Ртути.



В одной из сцен "Мстителей: Эра Альтрона" Соколиный глаз шутя угрожает Ртути, говоря, что бегун насколько быстр, что никто не узнает, напал ли он на него. И Соколиный глаз может просто сказать, что видел Ртуть в последний раз, когда он бежал к Альтрону. Эта реплика была придумана Джереми Реннером во время съёмок.

5. План Тора и Локи.



Тайки Вайтити дает актерам большую свободу, и большая часть фильма "Тор: Рагнарек", по-видимому, импровизирована.

Одним из ярких примеров является сцена с Тором и Локи, после того, как Тор предлагает им прибегнуть к старой детской игре, сбегая от Грандмастера. Всё реплики сцены, когда Тор и Локи идут к кораблю импровизированы.

6. Комментарий Дракса о Гаморе.



Когда в фильме "Мстители: Война Бесконечности" герои с Земли начинают сражение со Стражами Галактики, пытаясь выяснить кто есть кто, Железный человек начинает переговоры с Питером Квиллом, в которые вмешивается Дракс. Питер Квилл пытается узнать, где Гамора. Железный человек говорит, что не знает ни о какой Гаморе. А когда вмешивается Дракс, он спрашивает "Почему Гамора?". И это стало юморным моментов фильма, благодаря Дэйву Батисте.

7. Воссоединение Тора и Капитана Америки.



Когда Тор прибывает на Землю в фильме "Мстители: Война Бесконечности" он видит Капитана Америку и его бороду. Тор шутить над своим другом, что он косит под него. И Капитан Америка отвечает тем же, смотря на причёску Тора. Этот момент был импровизацией Криса Хемсворта и Криса Эванса.

8. Смерть Человека-паука.



Когда Танос щёлкнул пальцами, Человек-паук стал одним из распыленных героев. Том Холланд полностью импровизирует в сцене, когда начинает говорить Тони Старку, что неважно себя чувствует и не хочет умирать.

9. Тони вернувшийся на Землю.



Вернувшись на Землю в "Финале", Тони Старк начинает рассказывать о мучениях, через которые ему пришлось пройти. И Роберт Дауни мл заходит дальше, рассказывая, что он предупреждал всех об угрозе и обвиняя Стива во лжи и предательстве.

10. Я Железный человек.



В конце фильма "Железный человек" Тони созывает пресс-конференцию, на которой признается, что это он бронированный герой. Идея признаться, что Тони Железный человек принадлежит Роберту Дауни мл. И эта реплика была использована в "Финале", когда Железный человек пожертвовал своей жизнью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: