geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять случаев, когда герои "DC" предавали свои убеждения

Десять случаев, когда герои "DC" предавали свои убеждения

Герои "DC" - одни из величайших супергероев, когда-либо созданных. Они стали самыми уважаемыми героями во всех комиксах, и многие из них известны как образцы добродетели. По мере того, как комиксы становились все более и более сложными в моральном плане, многие из величайших героев "DC" также выросли, и иногда им приходилось делать то, что им не нравилось.

Герои "DC" определяются своей моралью, поэтому для них очень важно пойти на компромисс с этой моралью. Некоторые из величайших героев "DC" предавали свои ценности, чтобы спасти положение.

1. Чудо-Женщина убила Максвелла Лорда.

Десять случаев, когда герои "DC" предавали свои убеждения


Максвелл Лорд контролировал Супермена, чтобы заставить его убить Бэтмена, и Чудо-женщина поклялась защитить его.

Чудо-женщина перенесла бой туда, где был Максвелл Лорд, и связала его Лассо Истины. Когда он показал, что ничто не помешает ему контролировать Супермена, Чудо-женщина сломала ему шею, убив его.

2. Супермен казнил Генерала Зода.



Генерал Зод - один из злейших врагов Супермена, но его посткризисная версия отличалась от той, которую знают современные читатели. Тогда Зод и преступники Фантомной зоны были из альтернативной вселенной, где они убили всю планету Земля. Супермен был вызван, чтобы помочь остановить их, прежде чем они доберутся до основной вселенной.

Используя криптонит, Супермен казнил Зода и его союзников, что противоречило его запрету на убийство.

3. Атом Крушитель начал убивать врагов, после смерти матери.



Атом Крушитель - один из самых сильных членов Общества Справедливости Америки и какое-то время был одним из самых морально стойких членов команды. После того, как его мать была убита в результате нападения Кобры, он немного теряет рассудок. Также как погибла его мать, Атом Крушитель убивает злодея, Экстанта. Позже, после того, как Черный Адам присоединился к Обществу Справедливости Америки, они стали друзьями.

После, Атом-Крушитель присоединился к Черному Адаму, чтобы освободить страну Кандак, убив многих своими руками, включая диктатора Кандака.

4. Эклипсо обманом заставила Спектра уничтожить магию.



После того, как Хэл Джордан снова стал Зеленым Фонарем, Спектр остался без хозяина. Александр Лютор использовал это в своих интересах, отдав алмаз Эклипсо "Джин Лоринг", отправив ее соблазнить Спектра и использовать его для уничтожения самых мощных источников магии на Земле. Без морального компаса, который бы направлял его, Спектр поверил лжи Лоринг и начал атаку.

Ничто не могло устоять перед силой Спектра, поскольку каждый волшебник пал перед Ангелом Возмездия.

5. Адам Стрэндж продал Землю.



Адам Стрэндж - герой Земли и Ранн, семейный человек, застрявший между двумя мирами. Он оказался втянутым в планетарную войну против пикктов, пытаясь спасти свою семью и приемную планету. Объединив Ранна против них, но потеряв дочь в нападении, он был захвачен пикктами и, когда вырвался, повел против них силы Ранна. Ранн победил, он и его жена Аланна вернулись на Землю.

За ними последовали пиккты, жестоко напавшие на Землю. В конце концов, правда о его пленении была раскрыта: пиккты схватили его дочь и держат ее в заложниках. В обмен на нее и планету Ранн, Стрэндж продал Землю, думая, что герои Земли выиграют битву.

6. Уолли Уэст заключил союз со своим врагом, борясь против Барри Аллена.



Уолли Уэст считается величайшим Флэшем, но и у него были ошибки. Желая вернуть свою семью, он в конце концов послушал одного из своих величайших врагов, ​​Зума, который сказал ему, что многие люди все еще находятся в ловушке Силы Скорости. В итоге Уолли присоединился к нему и сразился с Барри Алленом.

В конце концов Уэст понял, что его использовал Зум, а все это было огромной ошибкой обычно честного героя, человека, доведенного до отчаяния.

7. Хэл Джордан стал Параллаксом.



После разрушения Кост-сити, Хэл Джордан немного сошел с ума и попросил помощи у Стражей Вселенной. Они отказались, и он отправился в путь, убив своих товарищей по Корпусу и забрав их кольца. В конце концов он убил и Стражей и превратился в Параллакса, мучая своих друзей, пока не пожертвовал собой, чтобы спасти Землю.

8. Супербоя-прайм стал ужасным злодеем.



Супербой-Прайм долгое время был известен как злодей, но до этого он был героем, молодым человеком, который обнаружил, что обладает способностями, и покинул свой мир, чтобы помочь сразиться с Анти-Монитором. После битвы с Анти-Монитором он отправился в райское измерение Земли-2 с Суперменом, Лоис Лейн и Александром Лютором.

В конце концов, он стал беспокойным и злым на оставшихся людей, завидуя жизням, которые, как он думал, они растрачивают. Лютор решил использовать Супербоя-прайма в качестве оружия для воссоздания миров Мультивселенной. Супербой-Прайм станет чудовищным злодеем, могущественным ребенком, который просто хочет своего и сделает все, чтобы добиться этого.

9. Затанна лишила Бэтмена памяти.



В "Кризисе идентичности" было много взлетов и падений, раскрывающих некоторые из самых темных дел Лиги справедливости. Выяснилось, что на протяжение многих лет команде приходилось стирать память многих злодеев, чтобы сохранить свои секреты. К несчастью для членов Лиги, Бэтмен должен был объявиться, и той ночью им пришлось провести еще одно голосование.

Затанна была вынуждена стереть память своего друга, Бэтмена. Хотя это было не первое ее стирание памяти, для нее было ужасно сделать это с Бэтменом.

10. Бэтмен позволил Джокеру умереть.



"Возвращение Темного рыцаря" - одна из величайших историй о Бэтмене. И в ней был абсолютно другой Бэтмен. Это сломленный, пятидесятилетний Брюс Уэйн, который вышел на пенсию. Но он возвращается и начинает новую битву со злом, видя, что Готэм идёт ко дну. В конце концов, Джокер снова поднимает свою уродливую голову, и Бэтмен выслеживает его.

Эти двое сражаются, и Джокер убивает себя, а Бэтмен стоит прямо там, но даже не пытается остановить его.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: