geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять сильных богов "DC", которые раньше были слабыми

Десять сильных богов "DC", которые раньше были слабыми

Боги долгое время были большой частью комиксов, и у "DC" есть одни из лучших из богов. В то время как самые известные боги "Marvel" происходят из мифологии, самые популярные боги "DC" являются оригинальными творениями.

Джек Кирби создал Новых Богов, и другие создатели последовали его примеру, создавая все новых божеств для вселенной "DC". В то время как "DC" также использует мифологических богов, их оригинальные делают более интересные вещи.

1. Метрон.

Десять сильных богов "DC", которые раньше были слабыми


Цель Метрона - узнать все, что он может, используя свое кресло Мебиуса для путешествия по Мультивселенной. Известно, что он работал с обеими сторонами древней войны между богами, следуя своим собственным курсом. Метрон долгое время был пассивным персонажем, поэтому читателям потребовались годы, чтобы понять, насколько он могущественен.

2. Калибак.



Калибак - сын Дарксайда, известный своей жестокостью и силой. Он сражался против других Новых Богов, но это не означало, что он был особенно силен. Никто на самом деле не знал уровней силы по сравнению с другими персонажами "DC", поэтому, когда Новые Боги разветвились и начали сражаться с другими героями "DC", истинная сила Калибака обнаружилась.

Калибак оказался достаточно сильным, чтобы сразиться с докризисным Суперменом, что было непростой задачей.

3. Десаад.



Десаад - главный мучитель Дарксайда и самый преданный подхалим. Десаад ничего не любит больше, чем мучить других, и служение Богу Зла дает ему прекрасную возможность сделать это. Десаад еще один из Новых Богов, который годами был довольно пассивен, поэтому фанаты никогда не знали, на что он способен в бою.

Это изменилось с течением времени. Десаад не самый могущественный из Новых Богов, но он намного сильнее, чем кто-либо думал, когда он впервые появился.

4. Высший Отец.



Высший отец всегда был самым могущественным Новым Богом, так что в данном случае он был лишь относительно слабым. Как противоположный бог Дарксайду, он вел войну против Апоколипса и является патриархом одной из самых могущественных семей во вселенной "DC".

Первоначальная сага "Новые боги" была не о силе, поэтому величайшей способностью Высшего отца была его доброта и вдохновение для его сил. В последующие годы он показывает насколько великим он был на самом деле.

5. Степпенвулф.



Все злые Новые Боги Апоколипса довольно сильны, но Степпенвулф получил самое значительное увеличение силы. Степпенвулф один из величайших генералов Дарксайда, стоящий в авангарде его сил, но, как и многие другие Новые Боги, у него долгое время не было шанса проявить себя. Это изменилось с годами, но самое большое изменение произошло во время "New 52".

Степпенвулф командовал атакой на Землю-2, легко победив Супермена, Бэтмена и Чудо-женщину.

6. Лайтрэй.



Война между богами всегда была жестокой, и лучший солдат Нового Генезиса, Лайтрэй. Он никогда не был самым могущественным или талантливым Новым Богом, но он долгое время был воином с наибольшим числом убитых. Лайтрэй всегда хорошо использовал свои силы, но со временем он стал еще сильнее.

7. Большая Барда.



Женские Фурии - самые элитные солдаты Дарксайда. Каждая участница сильна, но самая титулованная была Большой Барда. К счастью для врагов Апоколипса, Барда нашла любовь со Скоттом Фри. Она оставила Фурий позади, присоединившись к силам Нового Генезиса против своих старых соотечественников. Большая Барда оказалась одним из самых грозных воинов во вселенной.

8. Мистер Чудо.



Мистер Чудо пережил худшее, что только можно вообразить. Проданный Дарксайду в рамках мирного соглашения, он вырос в муках приюта бабушки Гуднесс, учась избегать любой ловушки. Он нашел любовь с Большой Бардой, и они вернулись в Новый Генезис, принеся с собой все, чему он научился в детстве от мучений Апоколипса.

9. Орион.



Орион - один из самых могущественных Новых Богов. Орион - сын Дарксайда, который был продан Новому Генезису и стал самым свирепым воином в битве против Апоколипса. Всегда было известно, что Орион будет могущественным, но в долгие годы не было известно насколько. Как и другие Новые Боги, он сразится с самыми большими угрозами Вселенной "DC", присоединится к Лиге Справедливости и окажется в высших эшелонах богов.

Орион всегда был предназначен для великих дел, но он не реализовал свой потенциал на начальных этапах.

10. Дарксайд.



Дарксайд - один из величайших злодеев мультивселенной "DC". Как Бог Зла и повелитель Апоколипса, он не раз почти покорял героев. Его поиски уравнения анти-жизни поглотили его, и когда он его получит, почти ничто не сможет его остановить. Однако его образ и сила не всегда были такими.

Дарксайд Кирби был абсолютным злом, но не обладал огромной физической силой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: