geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять героев "DC", на чьём счету огромное количество убийств

Десять героев "DC", на чьём счету огромное количество убийств

Вселенная "DC" полна героями, которые борются со злодеями, придерживаясь определённых правил. Одним из таких правил является обещание никого не убивать. Однако это не значит, что герои никогда не нарушили это правило. И некоторые герои делают это чаще других.

Одни герои вынуждены убивать в определённых ситуациях. Другие делают это по случайности. А третьи не всегда подчинялись данному правилу.

1. Дикий Пёс.

Десять героев "DC", на чьём счету огромное количество убийств


Уличный линчеватель по прозвищу Дикий Пёс встал на путь войны с мафиози, когда его девушку убила толпа отморозков. Дикий Пёс убивал своих противников, используя огнестрельное оружие, гранаты и военную подготовку.

2. Красный Колпак.



Вернувшись к жизни, Джейсон Тодд взял прозвище Красный Колпак. Став Красным Колпаком, Джейсон Тодд не церемонился с противниками, используя против них огнестрельное оружие.

3. Лайтрей.



Лайтрей является одним из самых сильных Новых Богов. Лайтрей использует свои силы против Дарксайда и его парадемонов. Лайтрей способен сжигать тысячи парадемонов за секунды. И он никогда не колебался в убийстве злодеев.

4. Орион.



Один из Новых Богов и сын Дарксайда, Орион использует свои силы против своего отца и его армии. Орион уничтожает последователей Дарксайда пачками.

5. Большая Барда.



Большая Барда долгое время служила на Апоколипсе, уничтожая тех, кого ей было приказано. Перейдя на другую сторону, Большая Барда начала уничтожать последователей Дарксайда.

6. Мистер Чудо.



На Апоколипсе Мистер Чудо усвоил ряд важных уроков, став мастером побега из трех миров. Он сбежал с Апоколипса и принялся убивать армию Дарксайда.

7. Черный Адам.



Черный Адам пришёл к тому, чтобы стать антигероем. Однако это не значит, что он взял за правило никого не убивать. Да и до этого Чёрный Адам совершил множество убийств, не испытывая никакого чувства вины.

8. Джон Стюарт.



Один из величайших героев Земли и солдат Корпуса Зеленых Фонарей, Джон Стюарт карит себя за ошибку, совершенную на Ксанши. Следуя за своим высокомерием, Джон Стюарт был уверен, что сможет обезвредить мощную бомбу, установленную на Ксанши. Его ошибка стоила уничтожила целую планету.

9. Человек-ястреб.



Ещё до того, как стать Человеком-ястребом он был известен, как генерал Несущих Смерть, К'Тар. К'Тар и его союзники убивали целые планеты. И после того, как он стал носить прозвище Человек-ястреб, его убийства не прекратились и он убил немало злодеев.

10. Спектр.



Могущественное и опасное существо, Спектр призван, чтобы карать других за их преступления. Этим и занимается Спектр на протяжение веков.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: