geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять злодеев, против которых Бэтмену всегда нужна помощь

Десять злодеев, против которых Бэтмену всегда нужна помощь

Бэтмен может вести себя так, что способен справиться с любой угрозой в одиночку, но некоторые злодеи всегда заставляют героя вызывать подкрепление.

Бэтмен - один из самых крутых героев "DC". Даже без суперспособностей ему удаётся представлять опасность для грозных злодеев. Тактическая проницательность, ресурсы и упорство Бэтмена позволяют ему понять, как победить практически любого врага, которого только можно вообразить. Однако иногда его планы не срабатывали без помощи других.

1. Перпетуя.

Десять злодеев, против которых Бэтмену всегда нужна помощь


Перпетуя была одной из тех, кто создал Мультивселенную, и могущественным врагом для героев вселенной "DC". Технически, Бэтмен смог победить ее в одиночку. Бэтмен, который смеется, имплантировал свой мозг в тело Бэтмена с питанием от Доктора Манхэттена и уничтожил её. Но Бэтмен их основной вселенной не мог её победить.

На самом деле, даже с его безупречными навыками планирования, Бэтмен и Лига Справедливости совершенно не были готовы к битве с Перпетуей. Она была слишком сильна для всех, и у Бэтмена не было ресурсов, необходимых, чтобы победить ее.

2. Думсдэй.



Бэтмен на самом деле не часто сталкивался с Думсдэем. Каждый раз, Бэтмен заботился о том, чтобы магическое оружие высшего уровня было предоставлено кем-то другим, или просто держался подальше от Думсдэй и позволял Супермену разобраться с ним.

Бэтмен очень умен, поэтому он знает, что лучше не бросаться в бой против зверя, убившего Супермена. Думсдэй слишком опасен для него, чтобы справиться с ним в одиночку, даже со всеми его технологиями.

3. Александр Лютор.



Александр Лютор был одним из героев "Кризиса на бесконечных землях", но даже герои могут испортиться. Он и Супербой-Прайм использовали свое положение в райском измерении, чтобы манипулировать событиями во внешнем мире, настраивая вещи против героев вселенной "DC", чтобы воссоздать Мультивселенную по их образу.

Лютор смог перехитрить Бэтмена, как и других героев. Потребовалось воссоединение Супермена, Чудо-Женщины и Бэтмена, разделенной усилиями Лютора, чтобы получить шанс против злодея. Бэтмен, наконец, смог лично победить Лютора, но без его друзей он бы никогда не приблизился к этому моменту.

4. Супербой-Прайм.



Супербой-Прайм - трагический пример героя, который прожил достаточно долго, чтобы стать злодеем. Он искупил себя в конце своей жизни в битве против Бэтмена, который смеется, но до этого он был ужасным убийцей. Супербой-Прайм был еще одним злодеем, с которым Бэтмен никогда не сражался без посторонней помощи.

В то время как Бэтмен знал, как бороться с криптонцами, Супербой-Прайм был уязвим только для криптонита из своей вселенной, и магия почти не влияла на него. Красный солнечный свет сделал свое дело, но без посторонней помощи Бэтмен не смог бы прожить достаточно долго, чтобы воспользоваться слабостями Прайма.

5. Анти-монитор.



Анти-Монитор - один из самых могущественных злодеев, с которыми когда-либо сталкивались герои мультивселенной "DC". Он уничтожил несколько вселенных еще до того, как они столкнулись с ним, и он легко уничтожил бы любую из отдельных Земель самостоятельно. Чтобы победить его, потребовались герои пяти разных миров, и Бэтмен был второстепенной частью этого.

6. Старро.



Старро - один из самых опасных противников, с которыми сталкивалась Лига Справедливости. Инопланетный Завоеватель может одновременно завладеть бесчисленным количеством разумов, и Бэтмен становился его жертвой. Он также несколько раз помогал Лиге справиться со Старро, поэтому он знает, что делает против монстра, но каждый бой против него отличался.

Со Старро не так-то просто справиться любому герою, особенно такому, у которого нет способностей, таких как Бэтмен. Он определенно мог бы составить эффективный план против монстра, но для него было бы невозможно победить Старро в одиночку.

7. Прометей.



Лига Справедливости сталкивалась со многими недооцененными злодеями, и Прометей всегда был в этом списке. Он смог победить Бэтмена в бою один на один, что говорит о многом, и каждый раз, когда он сражался с Лигой, он наносил большой урон. Прометей следовал правилам Бэтмена, когда дело доходило до Лиги, используя их слабости, поэтому победить его было непросто.

Был второй Прометей, тот, который был создан оригиналом, чтобы все его недооценивали, которого Бэтмен смог победить, но это не тоже самое.

8. Преступный синдикат.



Было несколько итераций Преступного синдиката, но всех их объединяет одно, Бэтмену всегда нужна помощь против них. Лига Справедливости и Преступный синдикат много раз сталкивались, и Бэтмен всегда играл ключевую роль в сражении. Тем не менее, Синдикат - это команда, полная сверхсильных персонажей, а Бэтмен может знать, как победить любого из них в одиночку, но он не может справиться со всей командой сразу.

9. Бэйн.



Бэйн - один из злейших врагов Бэтмена. На первый взгляд, Бэтмен много раз побеждал Бэйна в одиночку, но на самом деле ему нужна была чья-то помощь каждый раз, когда он сражался со злодеем. Будь то дополнительные тренировки от Леди Шивы или Женщины-кошки до семьи летучих мышей, которая отвлекала бы Бэйна, чтобы Бэтмен мог напасть на него. Бэтмену нужна какая-то помощь против злодея.

Бэйн - сложный враг практически для всех, и он изучал Бэтмена. Он знает, что движет его врагом, поэтому Бэтмену почти всегда нужна была какая-то поддержка, чтобы победить его.

10. Дарксайд.



Бэтмен известен тем, что планирует невозможное. Несколько раз Бэтмен был неотъемлемой частью победы над Дарксайдом, но он никогда не делал этого в одиночку. Другие всегда сражались с Дарксайдом раньше, или Бэтмен получил какую-то помощь от кого-то другого. Ближе всего он когда-либо подходил к победе над Дарксайдом в одиночку, когда использовал против него доспехи Хеллбэт, но даже тогда он просто выжил в бою.

Бэтмен может создать план для победы над Дарксайдом, но в этих планах всегда участвуют другие герои.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: