geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять злодеев "DC", которые могут победить Таноса

Десять злодеев "DC", которые могут победить Таноса

Танос - одно из самых опасных существ во вселенной "Marvel". Его имя в страхе шепчут по всему космосу, и целые планеты пали от его мощи. Он известен тем, что охотится за артефактами великой силы, но и без них он может победить практически каждого героя и злодея на Земле. Он разрушительно сильный враг для любого, кто столкнется с ним.

Злодеи "DC" также могут быть довольно сильными, так как герои, с которыми они сталкиваются, довольно сильны. В то время как Танос может победить многих злодеев "DC", есть те, кто обречет на гибель Безумного Титана.

1. Крона.

Десять злодеев "DC", которые могут победить Таноса


Крона когда-то был величайшим ученым на Оа, работавшим над тем, чтобы узнать, как зародилась Вселенная. Развивая силы, как и его товарищи с Оа, Крона достаточно силен, чтобы победить Таноса.

Помимо своих огромных энергетических способностей, Крона обладает мощными умственными способностями, которые позволили бы ему победить Таноса. У Безумного Титана есть защита от ментальных атак, но не на уровне Кроны.

2. Думсдэй.



Думсдэй - один из самых грозных монстров вселенной "DC". Он безумная машина разрушения, которая может разорвать почти все, что стоит перед ним. У Таноса есть много преимуществ перед Думсдэем, но он не может сравниться с физической мощью зверя. Танос силен, но он не продержится долго против Судного дня.

3. Паразит.



Паразит зарекомендовал себя как один из самых опасных врагов Супермена. Его способность истощать энергию сверхмощных существ делает его трудным противником. У Таноса много энергии, которую Паразит может истощить, что станет проблемой для Титана.

Паразит далеко не так умен, как Танос, но он быстро станет таким же сильным. Танос не привык иметь дело с кем-то наравне с собой.

4. Мордру.



Мордру - Повелитель Хаоса и мастер магии. Он представляет собой мощную угрозу как в настоящем, так и в будущем. Он один из величайших врагов как Общества Справедливости, так и Легиона Супергероев. Магия Мордру довольно сильна, и он овладел заклинаниями, которые сделали его соперником для целых команд.

У Мордру больше боевого опыта, чем у Таноса, поскольку он намного старше, а его великая сила как Повелителя Хаоса означает, что его магия не похожа ни на что, что когда-либо испытывал Безумный Титан.

5. Обратный Флэш.



Обратный Флэш полный психопат, обладающий невероятно скоростью и острым умом. Обратный Флэш настолько быстр, что Танос даже не смог бы ударить его. Танос буквально ничего не может сделать против Обратного Флэша.

6. Брэйниак.



Брэйниак годами путешествовал по космосу, крадя города и уничтожая целые солнечные системы, так что у него есть знания и технологии передовых рас. Его корабль полон образцов уникальных технологий, а сам он достаточно силен, чтобы сразиться с Суперменом.

Брэйниак заставит Таноса сражаться с его мощными дронами, каждый из которых достаточно силен, чтобы нейтрализовать даже Супермена. Даже если Танос сможет пережить это, Брэйниак воспользуется этим временем, чтобы изучить противника и разработать идеальный план по его уничтожению.

7. Генерал Зод.



Генерал Зод сильнее, быстрее и выносливее Таноса. Вдобавок ко всему, его боевые навыки и опыт солдата дают ему преимущество перед Безумным Титаном, который скорее жестокий убийца, чем опытный боец. Зод прикончит Таноса довольно быстро.

8. Дарксайд.



Дарксайд сражался в войнах на протяжение бесчисленных тысячелетий и является одним из самых могущественных существ во вселенной. Танос определённо грозный враг, но Дарксайд превосходит его во всем.

9. Анти-монитор.



Анти-Монитор - одно из самых могущественных существ в Мультивселенной "DC". Целые вселенные в мультивселенной пали перед Анти-Монитором, и бесчисленные герои и злодеи погибли в волнах энергии антиматерии. Танос и раньше справлялся с ужасными трудностями, но у него нет шансов против Анти-Монитора.

Анти-Монитор, даже в его более слабых состояниях, все еще слишком силен, чтобы его мог победить один враг. Анти-Монитор может уничтожить целые Вселенные и Танос не сможет конкурировать с ним.

10. Перпетуя.



Перпетуя обладает колоссальной силой и является одной из тех, кто создал Мультивселенную. У Таноса нет сил, чтобы победить Перпетую. Она просто слишком сильна для него.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: