geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять героев "DC", которые могли бы стать великими всадниками Апокалипсиса

Десять героев "DC", которые могли бы стать великими всадниками Апокалипсиса

Апокалипсис - один из самых сильных мутантов в "Marvel". Он верит в то, что выживает сильнейший, и самые приспособленные превращаются в его всадников. Всадники Апокалипсиса усилены древним мутантом и им отведены роли Войны, Мора, Голода и Смерти. Группа всегда представляла серьезную угрозу, и в ее рядах было много людей, и не все они были мутантами.

Десять героев "DC", которые могли бы стать великими всадниками Апокалипсиса


Если Апокалипсис окажется во вселенной "DC", ему понадобятся новые Всадники, чтобы помочь ему. Хотя мутантов нет в этом мире, есть много могущественных героев, которые подошли бы на роли, которые понадобятся Апокалипсису.

1. Бэтмен.



Апокалипсису не нравятся люди, но он сделал бы исключение для Бэтмена. Апокалипсис будет уважать это безмерно и сочтет его достойным. Лучшей наградой за все его достоинства было бы сделать его Всадником. Бэтмен идеально подошел бы на роль Смерти. С силой, которую даст ему Апокалипсис, Бэтмен станет устрашающим Всадником. Он объединит свой и без того мощный интеллект с небесной технологией Апокалипсиса в мощную комбинацию.

2. Затанна.



Затанна - могущественная волшебница. Апокалипсис найдет ее интригующей и захочет, чтобы она стала одним из Всадников. Обладая такими способностями, как Затанна, Мор был бы отличным вариантом для нее. Она может использовать свою магию, чтобы распространять болезни, заражая любого человека на Земле.

3. Айс.



Айс - один из самых добродушных героев вселенной "DC". Силы Айс делают ее идеальной в роли Голода. Зима исторически является временем смерти, когда урожай и животные замерзают на морозе, и в этом сила Айс.

4. Большая Барда.



Женские Фурии - одни из самых могущественных слуг Дарксайда, а Большая Барда была самой грозной из них. Апокалипсис хотел бы заполучить Нового Бога, поэтому он сделал бы все, что в его силах, чтобы заполучить Большую Барду для своих Всадников.

Большая Барда создана для Войны. Апокалипсис мог превратить ее в чрезвычайно грозную Войну.

5. Старфайр.



Старфайр - одна из самых могущественных Юных Титанов. Она хороший человек, но у нее нет проблем в борьбе с любым противником на ее пути. Ее добрый характер - это то, что Апокалипсис может использовать против нее, обещая ей большую силу в обмен на ее службу. Это даст Апокалипсису её, и он скоро увидит, что она создана для Войны.

У Старфайр есть все, что ей нужно, чтобы стать идеальным Всадником, а с улучшениями, которые ей даст Апокалипсис, она станет практически непобедимой.

6. Марсианский Охотник.



Множество способностей Марсианского Охотника позволило ему стать одним из самых стойких членов Лиги Справедливости. Марсианская ДНК заинтриговала бы Апокалипсис, и он хотел бы, чтобы Марсианский Охотник был всадником. Хотя его слабость к огню будет проблемой, Апокалипсис найдет способ защитить от нее свою новую Смерть.

7. Человек-животное.



Человек-животное - один из самых недооцененных членов Лиги справедливости. Он способен использовать способности всех живых существ. Он может подключаться к бактериям, так что есть большая вероятность, что он сможет сделать то же самое с вирусами. Это сделало бы его идеальной чумой для Апокалипсиса, его силы обрушивали бы боль и смерть на слабых.

8. Болотная тварь.



Болотная тварь - могущественное существо, которое практически невозможно победить. Апокалипсису понадобится такая сила, как у Болотного Существа для Всадников. И Болотное Существо лучше всего подходит для роли Голода. Он может контролировать те самые растения, которые являются основой пищевой цепи, и использовать их как оружие.

9. Чудо-Женщина.



Чудо-женщина борется за мир и правду, она обучена войне, и ее статус амазонского полубога делает ее тем, кого Апокалипсис хотел бы видеть на своей стороне.

Чудо-женщина в образе войны станет пугающим Всадником. Апокалипсис сделает все возможное, чтобы получить ее как Войну, и как только он это сделает, слабые падут перед ним.

10. Супермен.



Апокалипсис был бы очень заинтересован в Супермене. Каким бы могущественным ни был Супермен с улучшениями Апокалипсиса, он был бы очень невероятно сильной Смертью. Супермен мог уничтожать целые миры, просто пролётев через них достаточно быстро.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: