geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять злодеев "DC", которые стали бы великими всадниками Апокалипсиса

Десять злодеев "DC", которые стали бы великими всадниками Апокалипсиса

Четыре всадника Апокалипсиса - одна из самых страшных групп во вселенной "Marvel". Апокалипсис набирает четырёх всадников, при каждом своём появлении, усиливает их силы и превращает их в мощное оружие в своей войне против врагов. Хотя он предпочитает мутантов, он также выбирал и других сильных героев.

Десять злодеев "DC", которые стали бы великими всадниками Апокалипсиса


Если бы Апокалипсис существовал во вселенной "DC", он определенно собрал бы группу всадников. И у него был бы неплохой выбор из могущественных злодеев, из которых можно было создать грозную четвёрку.

1. Генерал Зод.



Криптонцы - одни из самых могущественных существ во вселенной "DC", и Апокалипсис увидит в них потенциал. Но тот, кто действительно идеально подходит для целей Апокалипсиса - это генерал Зод. Он был величайшим солдатом Криптона до того, как планета была уничтожена, и обладал огромной силой.

Апокалипсис мог бы превратить его в идеальную Войну, выпустив его на человечество с большей силой, чем когда-либо.

2. Ядовитый Плющ.



Ядовитый Плющ ненавидит человечество. Апокалипсис мог бы использовать это в своих интересах. Власть Ядовитого Плюща над растениями привлекла бы Апокалипсиса и злодей мог бы убедить Айви присоединиться к его делу.

3. Двуликий.



Мор обычно имеет какую-то силу, основанную на болезни, которая на первый взгляд обесценивает Двуликого. Однако он действительно страдает от болезни, только психической. Апокалипсис может легко превратить Двуликого в нового всадника, наделив его способностями сводить других с ума.

4. Степпенвулф.



Генерал Дарксайда, Степпенвулф станет отличной Смертью. Начнем с того, что он мастер войны и один из лучших солдат Апоколипса, привыкший нести смерть своим врагам. Он также лоялен и следует приказам более могущественных существ. Хотя может быть трудно оторвать его от службы Дарксайду, Апокалипсис мог бы найти способ.

5. Мистер Фриз.



Мистер Фриз - один из самых трагичных злодеев Бэтмена, но Апокалипсис увидел бы в нем потенциал. Из Фриза мог бы получиться неплохой Мор. Апокалипсис заменил бы его доспехи чем-то гораздо более мощным и позволит ему сеять смерть холодом, используя его как переносчик болезни.

6. Прометей.



Прометей мог бы стать интересным выбором. У злодея нет сил, вместо этого он использует технологии и собственный интеллект, чтобы сражаться с самыми могущественными героями на Земле. Апокалипсис заметит это и сделает его более совершенным в роли Смерти.

7. Орм.



Орм - грозный злодей. У него есть навыки , которые Апокалипсис счел бы очень полезными, и, видя, что океан является источником еды для миллионов, Орм идеален в роли Голода, лишая людей с поверхности ресурсов океана.

8. Дефстроук.



Дефстроук победил многих героев, в том числе тех, кто был сильнее его. Из-за этого Апокалипсис заметил бы его и сделал бы Войной.

9. Вандал Сэвидж.



Вандал Сэвидж - один из самых опасных бессмертных во вселенной "DC", выживавший на протяжение тысячелетий. Вандал Сэвидж сражался с первого дня и выжил во всех войнах, в которых участвовал. И из него получился бы отличный кандидат, чтобы стать Войной.

10. Обратный Флэш.



Обратный Флэш - один из самых опасных злодеев на Земле. Апокалипсис точно был бы поражён силой Обратного Флэша. Обратный Флэш идеально подходит для Смерти, так как его сверхскоростные способности позволяют ему быстро убивать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: