geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять героев "DC", которых всегда нужно спасать

Десять героев "DC", которых всегда нужно спасать

Каждый супергерой заслуживает уважения своих фанатов и союзников. Они выполняют работу, которую никто другой делать не хочет. Но это не значит, что они могут делать все сами. Сражения со злодеями могут быть довольно сложными, и когда это происходит, даже героям нужна помощь.

Каждый герой нуждается в спасении в тот или иной момент. Такова природа комиксов о супергероях. Но некоторым героям требуется больше помощи от товарищей по команде, чем другим.

1. Кид Флэш.

Десять героев "DC", которых всегда нужно спасать


С тех пор, как Уолли Уэст получил свои способности, они доставили ему немало неприятностей. Кид Флэш был похищен и был использован Обратным Флэшем как часть извращенной игры. И это лишь пара моментов, в которых Кид Флэшу требовалась помощь.

2. Спойлер.



Спойлер удалось сражаться вместе с Тимом Дрейком, хотя у нее почти не было подготовки, только акробатические навыки и врожденный талант. Однако ее потребность проявить себя много раз доставляла ей неприятности.

Она была захвачена своим отцом и его приспешниками, что является проблемой, даже если она обычно остается в безопасности. В других случаях она совершала ошибки, которые опустошили Готэм и чуть не убили Стефани в процессе.

3. Супербой.



Узнав, что он был клоном Лекса Лютора, он засомневался в себе. Затем он начал увлекаться Супербоем-Праймом, злодеем, который сильнее его и Супермена вместе взятых. В эти дни он просто не может перестать попадать в какую-то альтернативную вселенную. Он был доставлен в мир драгоценных камней Аметиста, а на временной шкале будущего состояния он каким-то образом оказался в ловушке на типично злой Земле-3, отчаянно нуждающейся в спасении.

4. Киборг.



Будучи членом Юных Титанов и Лиги Справедливости, Киборг не имеет себе равных ни в одном герое вселенной "DC". Но, несмотря на высокий статус Киборга, он просто не может перестать принимать помощь Лиги Справедливости. Поскольку он всегда может снова собраться, создатели часто выбирают его в качестве первого члена Лиги справедливости, потерпевшего крушение. Если его не бьют, его часто взламывают и отключают.

5. Рой Харпер.



Известный как Арсенал, Рой Харпер является слабым звеном в Юных Титанах . Как только он раскрыл свою зависимость, он потратил годы, пытаясь снова стать героем.

Попытки противостоять сильным угрозам часто доставляют ему неприятности, поэтому однажды Вандал Сэвидж чуть не использовал его как бомбу. Хотя Рой не хочет просить о помощи, обычно он все равно в ней нуждается.

6. Красный Торнадо.



У Красного Торнадо та же проблема, что и у Киборга. Теоретически он один из самых могущественных членов Лиги справедливости. Он может буквально создавать циклоны только своими руками. Но поскольку он машина, всегда есть способ легко его победить.

Иногда Красного Торнадо взламывают и обращают против хороших парней. В других случаях враг разрывает его на части.

7. Синий Жук.



В отличие от других персонажей, которые приняли мантию Синего Жука, Тед Корд никогда не мог заставить амулет работать на него. Не имея особых способностей, Тед остался ни с чем, кроме своего гения и подготовки. Этой комбинации достаточно, чтобы без проблем победить среднего мошенника, а его доступ к превосходному оружию и гаджетам делает его настоящим супергероем. Но всякий раз, когда он работает один, он всегда попадает в беду.

8. Марсианский Охотник.



Марсианский Охотник обладает теми же способностями, что и Супермен , плюс несколько дополнений, таких как телепатия и изменение формы. Есть только одна проблема: любой, кто знает о его слабости к огню, может моментально вывести его из игры. Это происходит немного чаще, чем хотелось бы фанатам, учитывая, насколько он силен.

9. Рэйвен.



Рэйвен, пожалуй, самый сильный член Титанов. Но есть только одна проблема: всегда есть кто-то, кто что-то хочет от нее. Они хотят использовать силу ее камня. Или заставить ее открыть ворота, через которые может пройти Тригон.

Всегда есть кто-то, кто пытается похитить Рэйвен или перетянуть ее на свою сторону, и обычно Титаны должны выследить ее и спасти, прежде чем дела пойдут плохо.

10. Найтвинг.



Найтвинг чувствует себя персонажем, который может о себе позаботиться. Ведь его тренировал Бэтмен. К сожалению, у персонажа есть неприятная привычка подвергать себя большей опасности, чем необходимо.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: