geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Десять вещей, которые фанаты хотят увидеть в фильме "Тор: Любовь и Гром"

Десять вещей, которые фанаты хотят увидеть в фильме "Тор: Любовь и Гром"

Премьера фильма "Тор: Любовь и Гром" должна состояться уже через несколько дней, но "Marvel" до сих пор хранит секреты фильма. Основываясь на тизере и трейлере, фанаты знают, что четвертый фильм Тора будет основан на сериях Джейсона Аарона "Тор: Бог грома" и "Могучий Тор", но на этом почти все.

Однако основываясь на исходном материале и многочисленных слухах, фанаты точно знают, что они хотят увидеть. "Marvel Studios" явно стремится рассказывать самые эпические истории из комиксов. Некоторые ключевые персонажи и сюжетные линии из комиксов стали бы отличным дополнением к киновселенной. И "Тор: Любовь и гром" стал бы идеальным фильмом, чтобы наконец представить их.

1. Геракл.

Десять вещей, которые фанаты хотят увидеть в фильме "Тор: Любовь и Гром"


Существует множество теорий о том, какие персонажи будут в "Торе: Любовь и Гром". Одна из любимых теорий фандома подразумевает, что Геракл объединится с Тором. Этот слух появился после того, как "Marvel" подтвердила, что Рассел Кроу сыграет Зевса.

2. Связь с симбиотами.



В комиксах основным оружием Горра является один из самых опасных объектов вселенной "Marvel" - Некро-меч. Это разумный клинок, созданный из первого симбиота, который родился из тени Нулла, Бога Тьмы и был закален в Небесной крови.

Поклонники хотели бы увидеть, как Горр владеет тем самым Некро-мечом, который связан с Нуллом.

3. Проявление Сильвии.



У Тора и Локи теперь есть женские аналоги в киновселенной "Marvel". И многие фанаты хотели бы увидеть, как Сильвия и Джейн взаимодействуют в фильме "Тор: Любовь и гром".

4. Королева Асгарда.



У Валькирии, вероятно, будет подруга, чтобы править Новым Асгардом вместе с ней. Об этом ходили слухи и исполнительница роли Валькирии, Тесса Томпсон говорила, что в кинокомиксе её персонаж будет искать свою вторую половину. Часть фанатов хотела бы увидеть, на кого в итоге западет Валькирия.

5. Бета Рэй Билл.



Бета Рэй Билл - пришелец с планеты Корбин, который завладел Мьёльниром после того, как тот прибыл на Землю. Через время, Один подарил Бета Рэю Биллу свою собственную булаву, Громобой.

Учитывая, что Одинсон и нынешняя Богиня Грома столкнутся с одной из самых больших угроз, им понадобится как можно больше помощи. И Бета Рэй Билл мог бы наконец-то заглянуть в киновселенную "Marvel".

6. Конгресс Миров.



Конгресс Миров является официальным собранием представителей Десяти Царств. Его главная цель - поддерживать мир между королевствами.

Конгресс Миров еще не был представлен в киновселенной "Marvel". Горр представляет собой огромную угрозу, затрагивающую все миры. И, возможно, настало время представить Конгресс Миров.

7. Локи.



В последний раз, когда Тор и Локи видели друг друга, Локи погиб от рук Таноса в "Мстителях: Война Бесконечности". Поскольку Тор Одинсон и его брат стали союзниками, это стало еще одной трагической потерей для Тора и шокировало фанатов. К счастью, как раз вовремя появился новый вариант Бога озорства. Однако пока Тор этого не знает.

Бесспорно, последние несколько лет были трудными для бывшего Бога Грома. Тор потерял родителей, брата, дом и нескольких товарищей по команде. Однако есть надежда, что он снова увидит своего брата.

8. Предыстория Горра.



Кристиан Бэйл в роли Горра, безусловно, является одним из самых ожидаемых выступлений MCU в этом году. Бэйл крайне талантлив и фанаты очень хотят, чтобы его достойно представили в киновселенной. Кроме того, Горр - очень сложный персонаж, и у него есть потенциал стать лучшим злодеем фильмов "Marvel". Фэндом жаждет увидеть предысторию Горра.

9. Варианты Тора.



В одном из комиксов, которым был вдохновлен фильм "Тор: Любовь и Гром", Тор объединяется с вариантом своего прошлого и вариантом своего будущего. Трое Торов побеждают Горра, прежде чем Горр успевает убить всех божеств во вселенной.

Дверь в Мультивселенную уже открыто и это можно представить.

10. Рак Джейн.



Джейн Фостер, богиня грома, представляет собой сверхмощное существо, полностью контролирующее гром. Однако без Мьёльнира Джейн неизлечимо больна раком. Фактически, Мьёльнир очищает ее тело от химиотерапии, делая лечение бесполезным и с каждым разом усугубляя её болезнь.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: