geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять вещей, в которых Дефстроук превосходит Бэтмена

Десять вещей, в которых Дефстроук превосходит Бэтмена

Дефстроук - один из самых эффективных убийц во вселенной "DC". Слэйд Уилсон был солдатом, наемником, супергероем и суперзлодеем. Он колеблется между добром и злом больше, чем многие, но это не помешало ему накопить большое количество жертв за эти годы.

Десять вещей, в которых Дефстроук превосходит Бэтмена


Изначально Слэйд был противником Юных Титанов, но он быстро вырос и стал угрозой для Лиги Справедливости, Бэтмена и Зеленой Стрелы. Соперничество между Дефстроуком и Бэтменом имело множество взлетов и падений, и у Дефстроука есть неоспоримые таланты, которые должны доставлять Бэтмену проблемы всякий раз, когда он обращает свое внимание на Слэйда Уилсона.



1. Дефстроук вызывает больший страх.

Бэтмен гордится своей способностью внушать страх в преступниках Готэма. Он использует тактику запугивания, застает их врасплох из тени и позволяет им думать, что он является какой-то сверхъестественной силой.

Дефстроук без колебаний убивает любого, кого считает заслуживающим смерти. Более того, если за вами идет Дефстроук, он обязательно найдёт вас. Его ничего не будет отвлекать. Дефстроук не остановится, пока его цель не будет уничтожена. И это внушает куда больший страх, чем тактика Бэтмена.

2. У Дефстроука были стабильные отношения.

У Брюса Уэйна были романтические отношения с Талией аль Гул, Женщиной-кошкой, Вики Вейл и даже были искры романа с Чудо-Женщиной. Однако ему не удалось наладить стабильные и длительные отношения ни с одной из них.

С другой стороны, у Слэйда были отношения с Аделиной Кейн, которые длились годами. По общему признанию, все стало очень грязно, когда они поссорились, и Аделина ни раз пыталась убить Слэйда. Тем не менее, эти отношения были серьёзней, чем когда-либо удавалось построить Бэтмену.



3. Костюм "Ikon" превосходит большинство костюмов Бэтмена.

Костюм "Ikon" был создан доктором Дэвидом Ишервудом и дает Дефстроуку гравитационную оболочку, которая защищает его от большинства атак и в некоторой степени увеличивает его силу. Костюм "Ikon", улучшенный Джерико, увеличивает его силу до сверхчеловеческого уровня и позволяет ему летать.

Хотя за эти годы было несколько отличных костюмов Бэтмена, почти ни один из них не может сравниться с костюмом "Ikon". Конечно, у Бэтмена была пара костюмов мощнее, но герой мог использовать их ограниченное время.

4. Снаряжение Дефстроука.

Бэтмен известен своим уникальным и универсальным снаряжением, которое он в основном хранит на поясе.

Но трудно поспорить с эффективностью огнестрельного оружия Дефстроука. Дефстроук также лучше разоружает людей. Ещё у наёмника есть высокотехнологичное энергетическое копье, которое может испускать мощные всплески кинетической силы, клинок из прометия и кинжалы Убийцы Богов.



5. Дефстроук лучше справляется с Суперменом.

Можно было бы подумать, что Дефстроук сделает все, что в его силах, чтобы избежать боя с Суперменом. В значительной степени это правда, но Дефстроук доказал, что он мастер перехитрить Человека из стали, когда ему это нужно.

Его костюм "Ikon" оказался ценным в том, что не позволил Супермену коснуться его пальцем, а клинок Убийцы богов позволил Слэйду доказать, что он соответствует Супермену и Чудо-женщине. Даже без этого мощного оружия Слэйд знает, как использовать слабые места Супермена, чтобы заставить его отступить, эти слабости в основном связаны с Лоис Лейн и другими невинными людьми. Для сравнения, Бэтмен смог победить Супермена только с помощью криптонита.

6. Дефстроук лучше справляется с Лигой Справедливости.

Известно, что Бэтмен потратил годы на создание запаса оружия, чтобы использовать его, если наступит день, когда ему придется сражаться со своими товарищами по Лиге справедливости.

Дефстроук однажды сразился с Лигой Справедливости без специального оружия , и потребовалось, чтобы вся команда физически сдержала его и стрела в глаз, чтобы заставить Слэйда остановиться. Это не говоря уже о тех случаях, когда он побеждал или переигрывал таких героев, как Флэш , Зеленая Стрела и Черная Канарейка, в одиночку.



7. Дефстроук проще справляется с проблемой, связанной с родителями.

Слэйд Уилсон редко упоминает своих родителей. Было упомянуто, что его отец был чем-то вроде монстра, но Дефстроук не придавал этому большого значения. Когда отец Слэйда вернулся к жизни, Дефстроук решил проблему, проткнув его большим куском металла.

Бэтмен, с другой стороны, часто думает и вспоминает о своей родительской трагедии. Кроме того, когда Томас Уэйн прибыл из другой вселенной, ему удалось заставить Бэйна убить Альфреда, прежде чем Бэтмен смог остановить буйство своего отца.

8. Дефстроука не заботит раскрытие его тайной личности.

Дефстроук также не слишком беспокоится о своей тайной личности. Ни для кого не секрет, что Слэйд Уилсон - это Дефстроук, но он достаточно упорен, чтобы правоохранительные органы не смогли арестовать его за то, что он делает в маске.

А Бэтмен настолько одержимо защищает свою тайную личность, что Аманда Уоллер смогла использовать это, чтобы помешать Бэтмену закрыть Отряд Самоубийц.



9. Дефстроук не поддаётся манипуляциям.

В какой-то момент Талия аль Гул слила информацию, из которой следовало, что Дэмиан Уэйн на самом деле может быть сыном Слэйда, а не Брюса. Это не беспокоило Слэйда, так как ему было все равно, является ли Дамиан биологически его сыном.

Напротив, Бэтмен стал одержим и начал охотиться на Дефстроука по всему миру, чтобы выяснить правду.

10. Дефстроук избавляется от врагов, которые могут навредить ему в будущем.

Дефстроук не оставляет своих врагов в живых, если они могут доставить ему проблемы в будущем. И Дефстроук просто убивает их.

Бэтмен годами позволял Джокеру разгуливать по Готэму, стараясь не нарушить свое правило, пока злодей заполнял целые кладбища.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: