geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять самых опытных героев в составе Юных Титанов

Десять самых опытных героев в составе Юных Титанов

Команда Юных Титанов была собрана из молодых героев вселенной "DC". Молодые герои прошли через многие испытания и сражались с достаточно сильными противниками. Среди самых сильных противников Юных Титанов можно отметить: Дефстроука, Тригона и даже Дарксайда.

В состав Юных Титанов попадали самые разные молодые герои, обладающие разным уровнем силы. И конечно, какие-то герои в составе команды были куда опытнее других.

1. Шмель.

Десять самых опытных героев в составе Юных Титанов


Карен Бичер, известная под прозвищем Шмель, имеет высокотехнологичный костюм, который позволят ей стрелять энергетическими зарядами, летать и уменьшаться до размеров насекомого.

Также она была участницей Рокового Патруля. Шмель имеет достаточно опыта в борьбе со злодеями и научные знания, которые есть не у каждого героя.

2. Бист Бой.



Гарфилд Логан, носящий прозвище Бист Бой, находится в составе команды с момента её формирования. Он способен превращаться в самых разных животных и использовать их силу в бою. Гарфилд, наверное, самый весёлый член команды. Однако это не отменяет того, насколько он опытен.

3. Рэйвен.



Рэйвен - одна из самых могущественных героинь в составе Юных Титанов. Её силы позволяют ей сражаться с самыми сильными противниками. И она имеет большой опыт в сражениях с магическими существами.

4. Арсенал.



Рой Харпер, более известный как Арсенал, имеет тяжёлый жизненный опыт и много раз сталкивался с самыми разными трудностями. Он хорошо обучен и даже становился лидером Юных Титанов на какое-то время.

5. Киборг.



Получив серьёзные травмы, Виктор Стоун был на грани смерти. Чтобы спасти жизнь Виктора, его отец превратил его в Киборга, сделав живым оружием. За несколько лет Киборг перерос команду юных героев и присоединился к Лиге Справедливости. Однако он по-прежнему считается одним из величайших членов Юных Титанов.

6. Старфайер.



Когда Старфайер прибыла на Землю, она была очень сильной, но наивной героиней. Но это было уже давно и за это время Старфайер получила много опыта.

Старфайер способна манипулировать энергией, летать и имеет большую физическую силу.

7. Тим Дрейк.



Тим Дрейк стал новым Робином для Бэтмена, продемонстрировав впечатляющие детективный навыки. Затем Тим Дрейк присоединился к Титанам. Имея за плечами немало опыта, Тим Дрейк даже становился лидером юной команды.

8. Уолли Уэст.



Кид Флэш или Уолли Уэст был одним из первых членов Юных Титанов. И он всегда был воплощением надежды в комиксах "DC". За годы сражений со злодеями и годы, проведённые в качестве основного Флэша, герой скопил очень много опыта.

9. Донна Трой.



Ещё одна из самых старых участниц команды - Донна Трой, известная как Чудо-девушка. Донна уже давно находится в составе Титанов, была членом Лиги Справедливости и какое-то время заменяла Чудо-Женщину.

10. Найтвинг.



Найтвинг, под маской которого скрывается Дик Грейсон, безусловно является самым опытным членом Юных Титанов. Как и любой Робин, Дик Грейсон борется с преступностью с самого детства. Он рос и учился у Бэтмена, пока не стал самостоятельным героем. Найтвинг сражался в составе Лиги Справедливости и даже заменят Бэтмена, когда тот пропал.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: