geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять персонажей "DC", которые стали бы идеальными вампирами

Десять персонажей "DC", которые стали бы идеальными вампирами

С момента своего создания Лига Справедливости сталкивалась со всевозможными угрозами с других планет и даже из других вселенных, включая вампиров.

Вампиры - последняя угроза вселенной "DC", и если кто-то из этих героев или злодеев присоединится к их рядам, все может стать намного хуже для человечества.

1. Затанна.

Десять персонажей "DC", которые стали бы идеальными вампирами


Магия Затанны позволила бы ей скрыть свое вампирское состояние и другие герои не могли бы узнать, что она обращена в вампира. Магические способности Затанны в сочетании с ее навыками рукопашного боя делают ее одним из самых могущественных супергероев во вселенной "DC". Ее сила в сочетании с жаждой крови представляла бы собой опасную комбинацию.

2. Лекс Лютор.



Лекс мог бы присоединиться к этим монстрам в их стремлении уничтожить человечество. Если бы это произошло, он стал бы ценным активом для армии вампиров, а его научный ум стал бы одним из их самых мощных орудий.

3. Джон Константин.



Поскольку Джон Константин уже знает все, что нужно знать о темной магии, он будет чувствовать себя среди вампиров как дома. Поскольку он уже знает о слабостях этих монстров, он будет знать, какие меры предпринять, чтобы избежать их или превратить в сильные стороны.

4. Рэйвен.



Получеловек-полудемон, Рэйвен не привыкать к сосуществованию с созданиями ночи. Кроме того, ее экстрасенсорные способности выходят за рамки человеческого понимания и идеально сочетаются с любым вампирским набором черт, который обычно включает в себя способность контролировать чей-либо разум.

Учитывая, что Рэйвен способна управлять не только эмоциями, но и тенями, тьмой, самой энергией и временем, она была бы непобедима как вампир.

5. Марсианский Охотник.



Марсианский Охотник не особенно темный герой, и мало что в нем связывает его с вампирами, но он один из сильнейших супергероев во вселенной "DC", и он может изменять форму, а также видеть в электромагнитном спектре. Помимо этого, у него есть психические и псионические способности. Если Марсианский Охотник будет обращен, люди потеряют могучего союзника.

6. Джокер.



Джокер был бы идеальным дополнением к армии вампиров. И весьма вероятно, что он был бы одним из самых опасных вампиров, поскольку его жажда хаоса, смешанная с жаждой крови, превратила бы его в неудержимую машину для убийств.

7. Альфред Пенниуорт.



Фанаты знают, что в Альфреде есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Он обученный солдат и очень умен. К тому же он тихий и загадочный, прямо как вампир из рассказов.

8. Супермен.



Как криптонец, Супермен является противоположностью вампира: он не становится слабее на солнце, а полагается на его энергию, чтобы набраться сил. Но что произойдет, если он превратится в вампира?

Супермен мог бы стать вампиром, невосприимчивым к солнцу. Это сделало бы его непобедимым.

9. Флэш.



Конечно, личность Барри Аллена идет вразрез с любыми чертами вампира. Он хороший и в основном здоровый человек, который всегда стремится помочь другим, но эти характеристики, вероятно, помогли бы ему скрыть свою настоящую личность от мира, если бы он стал вампиром.

Хотя он был бы ценным активом для вампиров, его скорость в сочетании с повышенным метаболизмом сделала бы его абсолютно ужасным, и поэтому он истощил бы мир за считанные минуты.

10. Аквамен.



Аквамен является сильным и могучим героев, имеющим колоссальный боевой опыт и другие полезные навыки.

Помимо очевидных преимуществ для вампирской расы, Аквамен мог бы питаться атлантами и другими гуманоидами под водой, не соперничая за кровь на суше.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: