geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять грозных злодеев Женщины-халк

Десять грозных злодеев Женщины-халк

Женщина-халк уже больше четырёх десятков лет существует на страницах комиксов "Marvel". И за это время героиня обзавелась внушительной историей.

За годы существования, Женщина-халк столкнулась с многими противниками, как в одиночку, так и в составе команд: Мстители, Фантастическая четвёрка, Герои по найму и других.

И, конечно же, Женщина-халк обрела собственный ряд злодеев, некоторые из которых являются грозными противниками.

1. Унум.

Десять грозных злодеев Женщины-халк


Злодейка Унум была создана из павших злодеев, чтобы уничтожать женщин-супергероев. Унум обладает огромной физической силой и использует внушительный топор, чтобы побеждать своих врагов.

2. Руби Фёздэй.



Голова Руби Фёздэй является красной сферой, которая может изменять свою форму. Сфера может превратиться в гигантские щупальца. Также из этой сферы Руби Фёздэй способна стрелять энергией.

3. Грэпплер.



Грэпплер был умелым акробатом, мастером боевых искусств и профессиональным борцом. Всё это уже делало из него грозного противника, но он также был очень богат.

4. Капитан Ректитьюд.



Капитан Ректитьюд имеет большую физическую силу, которая позволяет ему выйти один на один против Женщины-халк. Также Капитан Ректитьюд способен стрелять плазменными зарядами.

5. Абоминатрикс.



Абоминатрикс - является ещё одним гамма-мутантом, обладающим огромной силой и превращающегося в зелёного монстра.

6. Поглотитель.



Поглотитель сталкивался со многими героями. И Женщина-халк также стала его целью. Поглотитель способен поглощать свойства любой физической материи, и это даёт ему невероятные способности.

7. Николас Траск.



Жестокий и влиятельный гангстер, Николас Траск чуть не убил саму Дженнифер Уолтерс, до того как та превратила в Женщину-халк. Также Траск убил мать и подругу Женщины-халк и делал ряд попыток убить саму героиню.

8. Бегемот.



При помощи технологий своей компании, Манфред Халлер сделал себе костюм, похожий на огромного Человека-слона. Используя этот костюм, Манфред Халлер сумел победить и схватить Женщину-Халк.

Спустя какое-то время, Манфред получил осколок Циторака и стал настоящим Человеком-слоном. Но он продолжил называть себя Бегемот.

9. Ультима.



Ультима была не только физически силой злодейкой, но и являлась лидером собственного культа, который открывал для него много возможностей.

10. Титания.



Титания является злейшим врагом Женщины-халк. И они много раз сталкивались с героиней на поле битвы. Хотя Титания никогда по-настоящему не побеждала Женщины-халк, она является грозной противницей, которая имеет сопоставимую героине силу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: