geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Сравнение технологий Железного Человека и Бэтмена. Чьи эффективнее против злодеев?

Сравнение технологий Железного Человека и Бэтмена. Чьи эффективнее против злодеев?

Железный человек из "Marvel" и Бэтмен из "DC" имеют заметные отличия и разный подход к битве против злодеев. При этом персонажи также имеют определённые сходства, особенно в желании разработать устройства, которые помогают бороться с преступностью.

Технологии двух героев из разных вселенных также очень разнятся. И интересно, технологии какого из героев эффективнее против злодеев.

1. Костюмы.

Сравнение технологий Железного Человека и Бэтмена. Чьи эффективнее против злодеев?


Бэтмен имел несколько впечатляющих костюмов, которые герой сделал специально для борьбы с определёнными злодеями.

Но Бэтмену, вряд-ли, когда-нибудь удастся превзойти в этом Железного Человека. Железный человек собрал себе самые разные виды брони, почти на все случаи жизни, даже для полёта в космосе.

2. Бэтаранги и репульсоры.



Бэтаранги, конечно, помогают Бэтмену в бою, когда он кидает их во врагов или в определённые цели, чтобы ошеломить своих противников.

Однако репульсоры Железного Человека позволяют герои не только стрелять во врагов мощными зарядами энергии, но и делать это не только руками, но также ногами и телом.

3. Огнеметы.



Тони Старк добавил в первый костюм Железного Человека огнемет. И это оружие помогло ему напугать врагов. Однако этот огнемет не идёт ни в какое сравнение с огнеметом Бэтмена.

Когда мантию Бэтмена принял Жан-Поль Вэлли, он внёс в костюм некоторые изменения. И одним из них был убийственный огнемет.

4. Самолёты.



Самолёты Бэтмена позволяют ему добираться до отдалённых мест и помогают в бою. Но они не сравняться с костюмом Железного Человека, который по сути является мини-истребителем.

В своём костюме Железный человек быстрый, маневренный, незаметный для вражеский радаров и крайне опасен, благодаря установленному в него вооружению.

5. Логово.



Железный человек имеет мастерскую, где он улучшает свою броню и создаёт новые устройства. Железный человек не слишком озабочен безопасностью. Для него главное комфорт в мастерской.

Бэтмен имеет легендарную бэтпещеру, которая является сверхзащищенной цитаделью, которой он хранит свои технологии и оружие своих смертельных врагов.

6. Подводные устройства.



У Бэтмена имеется подводная лодка, которая позволяет ему совершать глубоководное погружение. Но Тони Старк подготовился намного лучше и создал специальную броню, которая даёт ему те же возможности, что и подлодка Бэтмена.

7. Звуковое оружие.



Тони Старк сделал звуковой электрошокер, который может парализовать цель на какое-то время, если подобраться к ней достаточно близко.

Но Бэтмен использовал звук гораздо эффективнее и сделал звуковую винтовку, которая смогла вызвать кровотечение из носа даже у Супермена.

8. Компьютеры.



Бэткомпьютер является мощной аналитической машиной, которая даёт много пользы. Однако, когда Бэтмен решил встроить в Бэткомпьютер искусственный интеллект это привело к катастрофе.

Джарвис является компьютерным устройством Тони Старка и эффективно служит ему очень много лет.

9. Скоростные костюмы.



У Железного Человека есть гиперскоростная броня, которая увеличивает его скорость на 150 %.

Однако Бэтмен имеет Костюм Инсайдера, имитирующий способность других членов Лиги Справедливости. В этом костюме Бэтмен способен использовать спидфорс и двигаться со скоростью Флэша.

10. Тяжёлые костюмы.



У Железного Человека есть дистанционная броня, которая оснащена вооружением даже лучше, чем его основная. И Тони Старку не нужно находиться в этой броне и рисковать жизнью, чтобы сражаться с врагами.

В распоряжение Бэтмена есть сверхтяжелый костюм, которую носил Джеймс Гордон, когда требовалась замена Брюса Уэйна. Тяжёлый костюм оснащён мощным оружием, может увеличить силу владельца, обеспечить ему медицинскую помощь и сделаться полностью невидимым.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: