geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Тайка Вайтити не будет торопиться с производством фильма "Звездные войны"

Тайка Вайтити не будет торопиться с производством фильма "Звездные войны"

Некоторое время назад глава студии " LucasFilm", Кэтлин Кеннеди рискнула заявить, что фильм "Звездные войны" от Тайки Вайтити выйдет в кинотеатрах в 2023 году. Но, похоже, это было поспешное заявление, по крайней мере, если слушать самого Тайку Вайтити.

Тайка Вайтити не будет торопиться с производством фильма "Звездные войны"


Режиссёр не спешит делиться подробностями о будущем проекте. Единственное, что точно известно - это то, что Вайтити работает над сценарием фильма "Звездные войны". И хочет показать в своей истории абсолютно новых персонажей.

В интервью "Rolling Stone" Тайка Вайтити ясно дал понять, что не собирается торопиться с производством фильма "Звездные войны". И выпустит его тогда, когда поймёт, что он готов.

"Я думаю, что Тайка 10 лет назад был бы так растерян из-за перспективы заняться таким фильмом. Но если это неправильно, то это неправильно. Если оно не готово, оно не готово. С Звездными войнами, я не хочу спешить. Это то, во что я бы не хотел просто прыгнуть и не почувствовать, что это уникально, это мой фильм, и в нем есть смысл. Потому что это было бы катастрофой. Я пишу в данный момент. Поэтому я сделаю все возможное, чтобы придумать идею, которая понравится всем." - сказал Тайка Вайтити.

Несмотря на слова Вайтити, у него есть ещё много времени, чтобы снять фильм "Звездные войны" и выпустить его к концу 2023 года. Но это случится только если у режиссёра не будет никаких проблем с производством.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: