geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Десять самых зрелых героев киновселенной "Marvel"

Десять самых зрелых героев киновселенной "Marvel"

Эти персонажи часто являются людьми, к которым другие обращаются за помощью и советом. Они всегда могут дать хороший совет, мотивируя других героев стать лучшими версиями самих себя. Их зрелость и мудрость приносят другим чувство комфорта и принадлежности. Они все еще совершают ошибки, но преодолевают их по мере взросления.

1. Хеймдалль.

Десять самых зрелых героев киновселенной "Marvel"


Хеймдалль был в первую очередь верен Одину. Он бдительно следил за Бифрестом и мог видеть и слышать все в девяти мирах. Когда Хела захватила Асгард, он взял на себя задачу спасти как можно больше асгардцев. Он даже спас Халка от Таноса, чтобы отправить его на Землю и предупредить людей об опасности, за что поплатился своей жизнью.

Хеймдалль показал краткие признаки незрелости, позволив Тору отправиться в Йотунхейм, потому что ему было любопытно, как ледяные великаны прошли мимо него.

2. Брюс Беннер.



Для человека, который в любой момент способен превратиться в разъяренную машину для разрушения, Брюс настолько зрелый, насколько это возможно. Он ненавидит обстоятельства, в которых ему приходится жить. Однако эксперимент, превративший его в Халка, а также неудача, которой стал Альтрон, сделали Брюса более осторожным и зрелым человеком.

Он знал, что каждое действие имеет последствия. Брюс никогда не недооценивал Таноса и был готов терпеть боль, удерживая Камни Бесконечности, чтобы вернуть людей, которых убил Танос.

3. Джанет ван Дайн.



Несмотря на то, что она знала, что ни у нее, ни у Хэнка нет способа вернуть ее, Джанет без колебаний использовала субатомную бомбу, чтобы остановить ракету, летевшую на США. Она застряла в квантовом мире, но спасла тысячи жизней.

Она не расстроилась из-за того, что провела годы в ловушке, прежде чем ее семья смогла спасти ее, и была просто благодарна, что они сделали это. Несмотря на то, что Призрак чуть не убила ее в попытке спасти себя, Джанет только сочувствовала ей и использовала свои силы, чтобы помочь.

4. Альтернативный Человек-паук.



Человек-паук "Тоби Магуайра" был готов помочь своему коллеге, точно зная, насколько уязвимым он чувствовал себя. Человек-паук "Тоби Магуайра" поделился своим опытом с более молодой версией Человека-паука "Тома Холланда", когда это было необходимо. Он стремился помочь злодеям, считая, что все они заслужили второй шанс.

5. Тетя Мэй.



Тетя Мэй считала, что у людей есть моральное обязательство помогать менее счастливым. Вместо того, чтобы отговорить Питера рисковать своей жизнью, став супергероем, она сказала ему сохранять свою доброту и что он поступил правильно, желая помочь злодеям. Тётя Мэй мудрая фигура в жизни Питера, которая превратила его в более доброго и ответственного человека.

6. Инь Ли.



Инь Ли охраняла Та Ло, прежде чем влюбиться в Сюй Венву. Поскольку жители деревни не позволили ему остаться с ними, она ушла, отказавшись при этом от своих сил. Как мать она была доброй и поддерживающие, и делала все возможное, чтобы дать своим детям хорошую жизнь. Она пожертвовала жизнью, чтобы спасти своих детей. В то время как Сюй Венву затаил обиду на Шан-Чи за то, что тот не защитил свою мать, Инь Ли никогда не сожалела о своем решении защитить его.

7. Капитан Америка.



Капитан Америка не хотел ничего, кроме как служить своей стране и защищать свой народ. Он был готов пойти на риск или нарушить правила, чтобы спасти чью-то жизнь. Вот почему он так много лет провел во льду, несмотря на то, что пообещал Пегги Картер танец. В современном мире он понял, что не может слепо следовать приказам. Хотя он был беглецом, и правительство Соединенных Штатов хотело его арестовать, его не интересовали мелкие обиды, и он по-прежнему был готов сражаться с Таносом.

8. Пеппер Поттс.



Пеппер Поттс начинала как чрезвычайно компетентный помощник, но в конце концов стала генеральным директором Stark Industries, работа, которая требовала много времени и ответственности. Пеппер часто была тем человеком, которому нужно было вразумить Тони, и поддерживала его, пока он разбирался с последствиями нападения на Нью-Йорк. Именно она сказала Тони, что он должен отправиться в путешествие во времени, так как знала, что победа Таноса много лет назад разъедала его. Даже когда он умирал, она сумела сохранить самообладание и сказала ему, что все в порядке и что он может отдохнуть, и это было именно то, что ему нужно было услышать.

9. Древняя.



Как Верховному Волшебнику, Древней было поручено защищать Землю от угроз. Она не делала из этого большого шоу, и зрители понятия не имели, что она отбивается от части армии Локи, пока Мстители не отправились в прошлое. Она обучала мистическим искусствам людей, которые в этом нуждались, давая новую жизнь тем, кто пережил серьезные травмы. Она также предсказала, что Доктор Стрэндж превзойдет ее , и она не ошиблась, поскольку он смог бросить вызов планам Таноса по уничтожению половины всей жизни во вселенной. Она использовала силу Темного Измерения, но ей это никогда не нравилось, поскольку она считала это необходимым злом.

10. Фригга.



Фриггу любили асгардцы, и было легко понять, почему. Она была добра даже к Джейн Фостер, на которую многие смотрели свысока как на человека. Она также была очень снисходительна, будучи одной из немногих, кто знал, что и Локи, и Тора можно исправить.

Когда она встретила будущую версию своего сына, она с пониманием и сочувствием относилась к его обстоятельствам, давая ему необходимый совет. Она хорошо знала своих сыновей и благодаря тому, что была воспитана ведьмами, могла легко видеть сквозь любую ложь. Она отказывалась слушать его, когда он пытался сказать ей о её смерти.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: