geekpost


GEEKPOST » Сериалы » Чёрный Нуар вернётся в четвёртом сезоне "Пацанов"

Чёрный Нуар вернётся в четвёртом сезоне "Пацанов"

Чёрный Нуар не сумел пережить событий третьего сезона "Пацанов". И Семёрка лишилась ещё одного члена своей команды. Однако если вы думали, что молчаливый ниндзя больше не появится на экранах, вы ошибались.

В интервью "Entertainment Weekly" шоураннер "Пацанов", Эрик Крипке рассказал, что собирается вернуть Чёрного Нуара в четвёртом сезоне. Правда, это будет уже совсем другой герой.

Чёрный Нуар вернётся в четвёртом сезоне "Пацанов"


"Это определенно не последний раз, когда мы видели Черного нуара как героя. Просто парень, который был внутри костюма Нуара в третьем сезоне, ушел. Но у нас есть Натан, играющий действительно интересного и веселого персонажа, который носит костюм в следующем сезоне." - сказал Эрик Крипке.

Крипке ясно дал понять, что в четвёртом сезоне "Пацанов" появится новый Чёрный Нуар. И он уже не будет так молчалив, как предыдущий обладатель этого костюма.

Интересно, что роль нового Чёрного Нуара продолжит исполнять тот же актёр, который играл предыдущую версию, Нэйтан Митчелл. Для того, чтобы Нэйтан Митчелл мог играть новую версию Нуара, Крипке пригласил актёра Фриц-Клеванса Дестина, чтобы сыграть молодую версию персонажа в третьем сезоне.

Как новый герой станет Чёрным Нуаром, Эрик Крипке раскрывать не стал. Но, возможно, Хоумлендер захочет скрыть от людей факт гибели Чёрного Нуара и сам найдёт нового обладателя этой мантии.

Помимо этого, Эрик Крипке заявил, что Солдатик обязательно вернётся в будущих эпизодах сериала "Пацаны". Но в каком сезоне это произойдёт, Крипке не уверен.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: