geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Обзор кинокомикса "Тор: Любовь и Гром"

Обзор кинокомикса "Тор: Любовь и Гром"

"Тор: Любовь и Гром" - это уже четвёртый сольный фильм про Тора Одинсона и второй фильм о персонаже, которым занимается режиссёр Тайка Вайтити.

Обзор кинокомикса "Тор: Любовь и Гром"


На протяжение всего производства кинокомикса Тайка Вайтити обещал зрителям, что "Тор: Любовь и Гром" станет ещё безумнее "Рагнарека". И в каком-то плане эти обещания сбылись. Но с "Рагнареком" новой части не сравниться.

Тайка Вайтити сумел вписать в кинокомикс ряд новых персонажей, подарил интересного злодея, имеющего полноценную сюжетную линию, и продолжил историю старых героев.



Фильм "Любовь и Гром" действительно имеет несколько моментов, вдохновленных романтическими комедиями, как и говорил Вайтити. Он дарит зрителям иной взгляд на Джейн Фостер, которая обрела силы Тора. И показывает, что более эмоциональной стороны Тора Одинсона, в сравнении с "Рагнареком".

Некоторые неоднозначные решения режиссёра, конечно же, портят общее впечатление: глупые реплики, без которых можно было обойтись, и финал основной части фильма. Но если не зацикливать внимание на этом, у Вайтити получилась неплохая история, на которую можно посмотреть.



Основной актёрский состав кинокомикса: Крис Хемсворт (Тор), Натали Портман (Джейн Фостер) и Тесса Томпсон (Валькирия) прекрасно продолжили работать над образами своих героев. Однако именно Кристиан Бэйл стал изюминкой этого проекта, представив жуткого, истеричного и своенравного злодея, Горра - Убийцу Богов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: