geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Восемь неприятных персонажей киновселенной "DC", которые полюбились фанатам

Восемь неприятных персонажей киновселенной "DC", которые полюбились фанатам

Несмотря на то, что у киновселенной "DC" имеется множество разных проблем, в этом мире появилось уже довольно много персонажей.

Многие из персонажей, которые появились в проектах "DC" вызывают определённую неприязнь у зрителей. Но это не помешало этим персонажам полюбиться многим зрителям и сколотить собственные фан-базы.

1. Джокер "Джареда Лето".

Восемь неприятных персонажей киновселенной "DC", которые полюбились фанатам


Появившись в фильме "Отряд Самоубийц", Джокер в исполнении Джареда Лето вызвал неоднозначную реакцию у зрителей. Одним понравился образ, который создал Лето, другие возненавидели его. Однако после появления Джокера в режиссерской версии "Лиги Справедливости", у этой версии злодея стало заметно больше поклонников.

2. Доктор Яд.



Доктор Изабель Мару, также известная как Доктор Яд, появилась в фильме "Чудо-Женщина", в котором и погибла. Доктор Изабель Мару захватила внимание многих зрителей, которые хотят, чтобы она вернулась в будущих проектах "DC".

3. Мыслитель.



Мыслитель - злой гений, садист и манипулятор, который появился в фильме "Отряд Самоубийц: Миссия навылет". Его роль исполнил Питер Капальди. И актёр показал самые худшие качества, которые могут проявиться в человеке. Несмотря на это, образ Мыслителя полюбили многие фанаты "DC".

4. Роман Сионис.



Юэн МакГрегор исполнил роль Романа Сиониса в фильме "Хищные птицы". И работа МакГрегора над злодеем стала одним из лучших элементов кинокомикса, что высоко оценили фанаты.

5. Миротворец.



В "Отряде Самоубийц: Миссия навылет" Миротворец был представлен, как грубый, снисходительный и фанатичный персонаж. А в сольной сериале Миротворец раскрылся в эмоциональном плане. И раскрывшись с разных сторон, Миротворец полюбился многим зрителям.

6. Капитан Бумеранг.



Капитан Бумеранг является грубым, подлым и эгоистичным персонажем. Однако зрители полюбили этого злодея за некоторые сцены в "Отряде Самоубийц" и его шутки.

7. Гепарда.



Сиквел "Чудо-Женщины" был в разы слабее оригинала. Однако в продолжении появилась Гепарда, за которой зрителям было интересно наблюдать.

8. Аманда Уоллер.



Виола Дэвис воплотила образ холодной, расчетливой и безжалостной Аманды Уоллер, какой она является в комиксах "DC". Такого персонажа сложно полюбить, но у Аманды Уоллер немалая фан-база.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: