geekpost


GEEKPOST » Сериалы » Чарли Кокс хочет, чтобы "Сорвиголовы: Рожденный заново" уделил больше времени юридической деятельности

Чарли Кокс хочет, чтобы "Сорвиголовы: Рожденный заново" уделил больше времени юридической деятельности

Несмотря на то, что о новом сериале про Сорвиголову твёрдо известно уже несколько месяцев, деталей о проекте совсем немного. Однако они есть и каждым днем их становится все больше.

Чарли Кокс хочет, чтобы "Сорвиголовы: Рожденный заново" уделил больше времени юридической деятельности


К роли Мэтта Мердока в "Сорвиголове: Рожденный заново" вернётся Чарли Кокс. И актёр уже заявлял, что новый проект не будет продолжением сериала от "Netflix". Это будет полный перезапуск. Возвращение Винсента Д’Онофрио к роли Кингпина также ожидается.

В сериале "Сорвиголова: Рожденный заново" ожидается 18 эпизодов, что является рекордом для многосерийных проектов от "Marvel Studios".

Сценарий сериала "Сорвиголова: Рожденный заново" ещё не готов. И деталей о сюжете, похоже, пока нет даже у актёрского состава. Однако Чарли Кокс недавно рассказал, что он сам хочет видеть в грядущем сериале.

"Мы знаем, что будет 18 эпизодов, и это меня потрясло, так что контента стало даже больше, чем мы делали раньше, что в то время казалось большим. Я надеюсь, что это даст нам больше времени, чтобы по-настоящему жить персонажами и проводить больше времени в мире Мэтта Мердока в качестве юриста, и при этом иметь все классные супергеройские аспекты Сорвиголовы." - рассказал Чарли Кокс.

Съёмки сериала "Сорвиголова: Рожденный заново" должны стартовать в начале следующего года. Выход сериала можно ожидать весной 2024 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: