geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять злодеев "Marvel", на чьём счету огромное количество убийств

Десять злодеев "Marvel", на чьём счету огромное количество убийств

Вселенная "Marvel" богата на опасных и сильных злодеев. И за годы существования вселенной в ней накопилось огромное количество самых разных разбойников.

Но одним злодеем достаточно грабить банки, другие готовы на многое ради достижения своих целей, а самые опасные уничтожают все на своём пути. И во вселенной "Marvel" хватает кровожадных злодеев, на чьём счету огромное количество убийств.

1. Саблезубый.

Десять злодеев "Marvel", на чьём счету огромное количество убийств


Саблезубый - кровожадный убийца, который наслаждается тем, что отнимает жизни. Он живёт уже сотни лет и за это время отнял сотни тысяч жизней.

2. Красный Череп.



Во времена Второй мировой войны Красный Череп командовал армией нацистов и на его счету были миллионы жертв. А после Второй мировой войны Красный череп командовал Гидрой, продолжая убивать людей.

3. Король Гиперион.



Король Гиперион с Земли-4400 взял Нью-Йорк в заложники, убив сначала всех героев и злодеев в городе, а потом взявшись за обычных жителей.

4. Апокалипсис.



Древний мутант Апокалипсис родился в Древнем Египте, где начал свою череду убийств. Сначала Апокалипсис уничтожил своих угнетателей. Потом взялся за демонов Амента. А затем обратил свое внимание на весь мир, веками уничтожая людей, которых он считал слабыми. На его счету миллионы убийств.

5. Альтрон.



Желание Альтрона уничтожить всю органическую жизнь является его отличительной чертой. Он истреблял целые страны всего за несколько часов, при помощи своих дронов.

6. Магус.



Магус - злая версия Адама Уорлока из альтернативного будущего. Магус поработил бесчисленные миры, убив миллионы.

7. Аннигилус.



Аннигилус уничтожал все на своём пути в Негативной зоне. А после того, как Волна Аннигиляции позволила злодею выйти за пределы Негативной зоны, Аннигилус прошёлся по бесчисленным мирам, убив миллиарды.

8. Целестиалы.



Целестиалы путешествуют по вселенной, засеивая миры жизнью и следя за развитием тех, кого создали. Через время Целестиалы возвращаются в миры, которые создали, и уничтожают их, если считают недостойными. Даже невозможно представить сколько смертей на счету Целестиалов, учитывая, что они уничтожают целые миры.

9. Танос.



Жестокий и целеустремлённый тиран, Танос уничтожает все, ради достижения собственных целей. Он уничтожил население ряда планет. А найдя Перчатку Бесконечности, Танос стёр половину жизни во вселенной.

10. Галактус.



Галактус существует во вселенной "Marvel" миллиарды лет. И все это время он кормился планетами. Хотя Галактус должен делать это, чтобы выжить, он уничтожает планеты, населённые живыми существами. Страшно представить сколько смертей на счету у Галактуса, учитывая, что он пожирает планеты с зарождения вселенной.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: