geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять ближайших союзников Чёрной Пантеры в комиксах "Marvel"

Десять ближайших союзников Чёрной Пантеры в комиксах "Marvel"

В комиксах "Marvel" Чёрная Пантера является королём Ваканды, дипломатом, учёным и одним из Мстителей. Чёрная Пантера участвовала в самых разных конфликтах и сотрудничала с различными героями. Неудивительно, что у короля Ваканды имеется много союзников, но некоторые особо близки для него.

1. Манифолд.

Десять ближайших союзников Чёрной Пантеры в комиксах "Marvel"


Манифолд присутствовал а Ваканде, когда в стране было восстание. Манифолд помогал Чёрной Пантере в борьбе с врагами. А после восстания Чёрная Пантера присудила Манифолду официальный титул воина Империи Ваканды.

2. Росомаха.



Росомаха имеет непростые отношения с Чёрной Пантерой. Т'Чалла был женат на Шторм, с которой у Росомахи были романтические отношения. Несмотря на это, Росомаха присутствовал на свадьбе Чёрной Пантеры и Шторм. Несмотря на личные конфликты, Чёрная Пантера всегда может обратиться к Росомахе за помощью.

3. Люк Кейдж.



Люк Кейдж был большим фанатом Чёрной Пантеры и однажды спас королю Ваканде жизнь. Когда Люк Кейдж остался без работы, Чёрная Пантера сделала его своим телохранителем. С тех пор эти двое прошли через многое.

4. Фантастическая четвёрка.



Чёрная Пантера дебютировала в комиксе о Фантастической четвёрке. И с этого времени они являются союзниками. Герои ни раз боролись вместе против злодеев и защищали Ваканду.

5. Баст.



Египетская богиня Баст заложила основу для создания Ваканды и создала первую Черную Пантеру. И конечно Баст всегда готова помочь народу Ваканды и самой Чёрной Пантере.

6. Капитан Америка.



Капитан Америка и Чёрная Пантера вместе сражались против нацистов во времена Второй мировой войны. С годами и сменой поколений дружба Капитана Америки и народа Ваканды только крепла.

7. Окойе.



Окойе - была членом элитного отряда воинов Ваканды, призванного защищать королевскую семью. Окойе была личным телохранителем Чёрной Пантеры, а также стала членом Мстителей.

8. Моника Линн.



Первым романтическим интересом Чёрной Пантеры была Моника Линн. И конечно девушка была готова поддержать своего мужчину во всем. И даже после расставания, Моника не изменила своего отношения к Чёрной Пантере.

9. Шторм.



Шторм и Чёрная Пантера были женаты, они вместе путешествовали по миру в качестве дипломатов и помогали народу Ваканды. И даже после развода они остались хорошими союзниками.

10. Шури.



Шури является сестрой Т'Чаллы. Шури помогает своему брату во всем, как в борьбе со злодеями, так и в дипломатических миссиях.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: