geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять удивительных событий в истории Росомахи

Десять удивительных событий в истории Росомахи

Росомаха живёт действительно долгую жизнь. И в его истории было много ярких и захватывающих событий.

Росомаха участвовал в боях с самими разными противниками. Он был частью самых крупных и сильных команд во вселенной "Marvel". Мутант ни раз спасал положение, когда это было необходимо. Росомаха отправлялся в такие приключения, которые не каждому дано пройти. И некоторые события в истории Росомахи по-настоящему удивляют.

1. Возвращение Росомахи.

Десять удивительных событий в истории Росомахи


Комикс "The Return Of Wolverine" показал не только возрождение Росомахи, но и новую способность мутанта - горячие когти. История комикса была довольно посредственной, но фанаты персонажа были удивлены его возвращению, после затяжного отсутствия.

2. Отказ от исцеляющего фактора.



Исцеляющий фактор, спасающий Росомаху от самых тяжёлых ранений, является важной способностью мутанта. В комиксе "Wolverine: Hunting Season" было показано, как Росомаха заражает себя вирусом из Микровселенной, чтобы спасти мир, зная, что это может его убить. В итоге Росомаха лишается исцеляющего фактора. Это очень удивило читателей.

3. Путешествие в ад.



В "Wolverine Goes To Hell" Росомаха был вынужден отправится в ад, пока его тело занял демон. Росомаха разбирался с демоническими существами в пекле, пока Люди Икс разбирались с его демоническим воплощением.

4. Удивительные тайны прошлого.



В "Wolverine: The Shiva Scenario" Росомаха попросил Профессора Икс и Джин Грей восстановить его память. В итоге Росомаха выяснил, что часть его воспоминаний были нереальными и были созданы Оружием Икс.

5. Трагичная гибель.



Росомаху преследуют трагедии на протяжение всей его жизни. Выпуски "Wolverine (Vol. 2) 55-57" не стали исключением.

Оказавшись в центре разборок клана якудза Марико Яшиды и Мацуо Цураяба и Рукой, Росомаха был вынужден увидеть, как Марио была отправлена токсином. Марико просит любовь всей её жизни, Росомаху избавить её от страданий. И Росомахе приходится убить свою возлюбленную, пронзив её когтями.

6. Воскрешение марионеткой Руки.



История "Wolverine: Enemy Of The State" удивляла с самого начала. Сражаясь с ниндзя, Росомаха был убит. Затем когтистого мутанта воскресил клан Руки, чтобы заставить выполнять их приказы. Росомаха выступил против Сорвиголовы, Людей Икс и других героев "Marvel", прежде чем восстановить над собой контроль и вновь сразиться против клана Руки.

7. Шокирующее признание.



В "Wolverine (Vol. 2) 41-42" Росомаха в очередной раз столкнулся с Саблезубым. В пылу битвы Саблезубый признался Росомахе, что он его отец. Позже стало известно, что это очередная уловка Саблезубого, чтобы победить Росомаху. Однако эта уловка сильно удивила фанатов и произвела на них большое впечатление.

8. Знакомство с сыном.



В "Wolverine Origins 10" Росомаха узнал, что у него есть сын по имени Дакен. Дакен был воспитан Ромулом и ненавидел Росомаху.

Росомаха утратил память о сыне и отношениях с матерью Дакена из-за Оружия Икс. И поэтому встреча с Дакеном было для него таким же удивлением, как и для читателей.

9. Внезапное нападение.



История "Wolverine (Vol. 7) 1-3" началась с того, что Росомаха внезапно нападает на Домино, Кид Омегу и Джин Грей. Это тот момент, который читатели не ожидали увидеть.

Позже выяснилось, что Росомаха находился под контролем злодейки. Но это не отменяет удивление фанатов от того, что Росомаха совершил в начале этой истории.

10. Когти.



Оставшись без адамантия, который был вырван из его тела, Росомахе пришлось заново учиться сражаться с более слабыми возможностями. В "Wolverine (Vol. 2) 75" Росомаха зашёл в тренировочную комнату, чтобы сразиться с тремя роботами. Росомаха удивил фанатов, когда вытащил свои костяные когти, показав, что они всегда были его частью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: