geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять самых крутых Людей Икс

Десять самых крутых Людей Икс

Люди Икс - одна из самых крутых команд во вселенной "Marvel". В состав команды входили самые разные герои, имеющие мощные и интересные способности.

Комиксы о Людях Икс представили много действительно крутых героев. Но некоторые герои, конечно же, выделяются среди других.

1. Циклоп.

Десять самых крутых Людей Икс


Циклоп является давним лидером команды. Он старается всегда поступать так, как считает верным. И в каждой битве, его главной заботой является то, чтобы вывести всех своих союзников из боя невредимыми. Он старается позаботиться обо всех Людях Икс и является прирождённым лидером.

2. Моне Сент-Круа.



Моне Сент-Круа, известная также как М, всегда ведёт себя, показывая, что она лучшая во всем. Её интеллект, силы и умения восхищают. А уверенность в себе просто зашкаливает, но эта уверенность оправдана.

3. Икс-23.



Когда Икс-23 взяла на себя прозвище Росомахи, на неё легла огромная ответственность. Но она справилась со всем, чего от неё ожидали и стала также крута, как и её отец.

4. Китти Прайд.



Китти Прайд всегда выделялась среди большинства Людей Икс. Она хороший боец, умелый технарь и опытный супергерой. Она становилась пиратом и набирала свою группу мутантов.

5. Джин Грей.



Джин Грей обладает огромной силой, которая ставила под угрозу весь мир. Она была мертва, её боялись и в её жизни было множество самых разных событий. Но несмотря на все, что происходило в жизни Джин Грей, она остаётся сердцем и душой команды Люди Икс.

6. Айсмен.



Айсмен был с Людьми Икс с самого начала. Он всегда был членом команды, который может смягчить обстановку шуткой и прийти на помощь, когда это необходимо. С годами его силы сильно возросли, но Айсмен не поменял своих взглядов на жизнь.

7. Магнето.



Магнето был противником и союзником Людей Икс. Магнето присоединялся к команде, когда все шло как нельзя хуже и находился в её составе продолжительное время. Он готов на все, чтобы спасти мутантов. А находясь в составе команды, он всегда приносил ей бунтарское хладнокровие.

8. Гамбит.



Таинственное прошлое и самоуверенность всегда привлекали внимание к Гамбиту. Его наряд также привлекал взгляд, но его манера поведения выделяет его среди других. Некоторые черты характера Гамбита изменились с годами, но он по-прежнему остаётся одним из самых крутых Людей Икс.

9. Шторм.



Богоподобная мутантка, Шторм способна управлять погодой и её сила приводит в страх многих врагов. Она невероятно сильна на поле боя, а также является отличным другом и превосходным лидером для каждого из Людей Икс.

10. Росомаха.



В одиночных приключениях или в составе команды, Росомаха остаётся одним из самых крутых Людей Икс. Он лучший в своём деле, несмотря на то, что делает не самые лучшие вещи. Несмотря на свою грубость, Росомаха обладает золотым сердцем и животным магнетизмом, которые притягивают других.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: