geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять сильнейших персонажей, покидавших Людей Икс

Десять сильнейших персонажей, покидавших Людей Икс

Люди Икс - одна из самых больших и разнообразных команд супергероев во вселенной "Marvel". И в составе команды были самые разные персонаж комиксов. Не всем нравилось в каком направлении идёт команда. И в результате есть много мутантов, которые приходили и уходили из рядов Людей Икс за долгие годы.

По разным причинам у Людей Икс менялся состав команды. Некоторые присоединялись к ниму, а другие оставляли команду.

1. Колосс.

Десять сильнейших персонажей, покидавших Людей Икс


Колосс - один из самых узнаваемых Людей Икс, во многом благодаря тому, что он неуклюжий русский мужчина, который может превратить свое тело в органическую сталь. Сентиментальный гигант был давним членом самой страшной и ненавистной героической команды "Marvel". Однако, как только Вирус Наследия начал повсеместно убивать мутантов, Колосс оказался в затруднительном положении, особенно после того, как его любимая сестра Иллиана стала первой жертвой вируса.

Из-за горя от потери сестры, а также полученных им повреждений, Колосс переосмыслил свою позицию по отношению к Людям Икс. В конце концов он ушел, чтобы присоединиться к Магнето.

2. Роуг.



Роуг была одним из символов Людей Икс на протяжении десятилетий. Это связано с ее сверхъестественной способностью мутанта поглощать жизненную силу, воспоминания и силы любого органического живого существа, с которым она вступает в физический контакт.

Роуг взяла перерыв в команде, чтобы присоединиться к Единому дивизиону Мстителей, команде, лично собранной Капитаном Америкой, в которой участвовали люди и мутанты, чтобы дать миру больше промутантской прессы и бороться с угрозами как для людей, так и для мутантов.

3. Гамбит.



Реми ЛеБо всегда был известен, как знаменитый член Гильдии воров и мастер двуличия. Однако у него очень сложное прошлое из-за того, что он вырос на улицах Нового Орлеана. Представление Реми о доме очень расплывчатое понятие, что способствовало тому, что он не оставался в Людях Икс в течение длительного времени.

Помимо присущей ему склонности к странствиям, Реми также является одним из самых игнорируемых и удивительно могущественных мутантов в рядах Людей Икс.

4. Циклоп.



Скотт Саммерс был одним из первых Людей Икс, завербованных Чарльзом Ксавье. Он живой пример того, что мантра Ксавье действительно отражала для мутантов. Невероятно сильный мутант, который может разрушить горы, Циклоп долгое время считался одним из лучших Людей Икс.

Циклоп, как известно, боролся со своим местом в Людях Икс, несколько раз уходил, но почти всегда из-за горя и траура. Скотт покинул команду из-за смерти Джин Грей и ушел, чтобы жениться на Мадлен Прайор и воспитать сына.

5. Профессор Икс.



Чарльз Ксавье, один из сильнейших телепатов, которых когда-либо знал мир, основал Людей Икс. Он начал невероятное путешествие, которое проложило путь к правам мутантов. Его телепатические способности снова и снова ошеломляли мир, а их усиление с помощью машины Церебро делает Ксавье доминирующей силой.

Несмотря на то, что он основал команду, Чарльз, как известно, время от времени брал перерыв в работе с Людьми Икс. Уступив руководство командой Скотту Саммерсу, Ксавье в одиночку путешествовал по стране.

6. Магнето.



Столкнувшись с почти исчезновением расы мутантов, Магнето решил оставить прошлое в прошлом. Он решил присоединиться к Людям Икс, купившись на их цель сохранения мутантов. С момента присоединения к ним, Магнето доказал, что он один из их сильнейших членов.

Несмотря на то, что Магнето состоял в Людях Икс, он брал перерыв в работе с командой, чтобы выследить несколько антимутантских групп и наказать их своей собственной формой правосудия.

7. Джубили.



Джубили была опорой команды на протяжение 80-х и 90-х годов. Ее позитив, юношеская энергия и беспокойное поведение сделали ее любимым персонажем фанатов, а ее смелость снискала ей уважение остальной части команды, особенно Росомахи.

Джубили, несмотря на то, что она была одним из самых молодых членов команды, ушла из Людей Икс, чтобы путешествовать по миру в одиночку. В конце концов она вернулась в ряды команды.

8. Шторм.



Репутация Шторм в команде впечатляет, учитывая время, которое она провела вдали от Людей Икс. Всегда прокладывающая свой собственный путь, Шторм отправлялась в путь сама по себе и много раз покидала команду, в том числе когда она делала перерыв, чтобы стать королевой Ваканды и править королевством со своим мужем, Т'Чаллой.

9. Джаггернаут.



Джаггернаут является одним из самых могущественных персонажей во вселенной "Marvel". Он неоднократно вступал в драки с Людьми Икс. Тем не менее, он также присоединялся к команде в нескольких приключениях.

Несмотря на неоднократную помощь команде, Джаггернаут часто предпочитает оставаться армией из одного человека и, похоже, не может долго оставаться в большой команде.

10. Росомаха.



Росомаха неоднократно отбивался от Людей Икс. Обычно Росомаха уходил из команды, чтобы обезопасить их, от своих врагов или от себя самого.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: