geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять лучших кроссоверов Бэтмена

Десять лучших кроссоверов Бэтмена

Бэтмен является одним из самых популярных героев комиксов "DC". И неудивительно, что авторы "DC" стараются использовать героя в самых разных историях.

Бэтмен работал с самыми разными героями "DC", сражаясь с опасными злодеями. А иногда Тёмный Рыцарь объединялся с героями из других вселенных, ради особых миссий.

1. Бэтмен и Капитан Америка. .

Десять лучших кроссоверов Бэтмена


В комикс-кроссовере "Batman/Captain America" Капитан Америка и Баки отправляются на выполнение секретной миссии. Во время выполнения миссии Капитан Америка и Баки встречают Бэтмена и Робина. Герои понимают, что имеют одну цель и решают работать вместе. Герои отправляются остановить планы Красного черепа и Джокера.

2. Бэтмен сражался против Хищника.



В "Batman Versus Predator" Бэтмен начал расследование серии ужасных убийств. Бэтмен быстро понял, что эти убийства дело рук профессионала и наткнулся на инопланетного Хищника.

3. Бэтмен и Сорвиголова.



Бэтмен и Сорвиголова имеют некоторые сходства и было ясно, что в определённый момент эти герои могут встретиться. В "Batman/Daredevil: Kings of New York" встреча двух героев состоялась. Вместе они выступили против Рас Аль Гула и Кингпина, которые распыляли газ страха по всему Готэму.

4. Судья Дредд искал правосудие в Готэме.



В "Batman/Judge Dredd: Judgement on Gotham" Судья Дредд отправляется в Готэм, чтобы найти своего врага, Судью Смерть. Судья Смерть запускает ряд хаотичных событий по всему городу и Бэтмену приходится объединиться с Судьёй Дреддом, чтобы остановить злодея.

5. Бэтмен против Карателя.



Кроссовер "Punisher And Batman: Deadly Knights" показал не только сражение Бэтмена и Карателя с различными злодеями, но и схватку между героями.

6. Грендель проверил Бэтмена.



В истории "Batman/Grendel" жестокий убийца, Грендель прибывает в Готэм, чтобы проверить навыки Бэтмена, как защитника города.

7. Бэтмен и Хеллбой объединялись.



Бэтмен и Хеллбой решили объединиться в кроссовере "Batman/Hellboy/Starman", чтобы спасти Стармена.

8. Бэтмен и Спаун.



В комикс-кроссовере "Spawn/Batman" Бэтмен отправляется в Нью-Йорк, где ищет злодея, похищающего бездомных. Бэтмен встречает в городе Спауна и между ними завязывается бой. Однако герои останавливаются, когда понимают, что ищут одного и того же злодея, после чего решают объединиться.

9. Человек-паук и Бэтмен против Джокера и Карнажа.



В кроссовере "Spider-Man and Batman" Бэтмен объединяется с Человеком-пауком, чтобы остановить злодейский союз Джокера и Карнажа.

10. Бэтмен и Черепашки-ниндзя.



В комиксе "Batman/Teenage Mutant NinjaTurtles" межпространственный разлом переносит Черепашек-ниндзя из их мира в Готэм. Защитник Готэма, Бэтмен встречает зелёных мутантов, вступая с ними в сражение. Но вскоре, Бэтмен понимает, что Черепашки-ниндзя не злодеи и помогает им вернуться домой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: