geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять злейших врагов Лунного Рыцаря

Десять злейших врагов Лунного Рыцаря

Лунный Рыцарь уже дебютировал в киновселенной "Marvel", появившись в собственном сериале. В сериале "Лунный Рыцарь" главный герой противостоял Артуру Хэрроу. И пока Хэрроу единственный злодей, кому противостоял Лунный Рыцарь в киновселенной. Но в комиксах у Лунного Рыцаря есть куда больше смертельных врагов.

За более чем пятидесятилетнюю историю существования персонажа "Marvel" Лунный рыцарь много раз сталкивался со злодеями во вселенной "Marvel". Лунный Рыцарь нажил врагов среди сильных злодеев.

1. Алый Витраж.

Десять злейших врагов Лунного Рыцаря


Одним из самых трагических злодеев в историях о Лунном рыцаре является Скарлет Фазинера, также известная как Алый Витраж. Скарлет подверглась жестокому обращению со стороны отца, и у нее было несчастное детство. Постоянное насилие побудило ее отомстить отцу, убив его, подожгя его пока он спал.

Скарлет стала уличным линчевателем, взяв себе имя Алый Витраж из-за того, что она была монахиней.

2. Меченый.



Меченый - наемник, который способен превратить любую вещь в оружие. Обычно Меченый выступает врагом Сорвиголовы. Но у злодея было насколько жестоких схваток и с Лунным Рыцарем.

3. Полуночный человек.



Будучи высокопоставленным вором произведений искусства, Антон Могарт украл великие произведения искусства, драгоценности и другие предметы роскоши посреди ночи, за что получил свое прозвище - Полуночный Человек. В первой схватке с Лунным Рыцарем, Полуночный человек получил ужасные раны на лице. Обвинив Лунного Рыцаря в том, что с ним случилось, Полуночный Человек укрылся в канализации, постепенно сошел с ума и помешался на мести.

4. Таскмастер.



Таскмастер сражался практически со всеми уличными героями комиксов "Marvel". Обладая способностью копировать боевой стиль любого встречного противника, Таскмастер является грозным врагом для любого уличного героя, с которым он сталкивается. Как и у многих других героев, у Лунного Рыцаря и Таскмастера долгая история, и они не раз вступали в бой друг с другом. Для Таскмастера Лунный Рыцарь сложный противник, из-за расстройства личности героя.

5. Черный призрак.



Вернувшись домой с военной службы, Карсон Ноулз узнал что его и его жену уволили с работы. Чтобы исправить материальное положение своей семьи, Карсон стал Черным призраком, жестоким преступником, который стремится к власти через политическое положение. Чёрный Призрак пытался получить должность мэра, шантажируя местные власти. Чёрный Рыцарь шантажировал людей, пока Лунный Рыцарь не снял с него маску в драке, раскрыв настоящую личность преступника. Чёрный Рыцарь ненавидит Лунного Рыцаря за это.

6. Морфеус.



Приняв экспериментальное лекарство, Маркхэм потерял сон и у него развились очень разрушительные экстрасенсорные способности. В крайней ярости Маркхэм взял себе имя Морфеус, что связало его отсутствие сна с греческим Богом Снов.

С Лунным рыцарем у Морфеуса было несколько жестоких стычек.

7. Ночной оборотень.



Впервые Лунный Рыцарь дебютировал как злодей, в комиксе про Ночного Оборотня. Когда они впервые встретились посреди темного переулка, Лунный Рыцарь метнул три дротика в грудь Оборотня, из-за чего тот завыл от боли и привлек толпу людей. Лунный Рыцарь продолжал избивать Оборотня, пока тот не потерял сознание, а затем затащил его в свой вертолет. Хотя Лунный Рыцарь превратился из злодея в супергероя с момента своего дебюта, его соперничество с Оборотнем не угасло с годами.

8. Лунная тень.



Созданный во время Войны Бесконечности злым двойником Адама Уорлока, Лунная Тень является злым двойником Лунного Рыцаря. Объединившись с двойником Франклина Ричардса, Лунная Тень поглотила части сил Франклина Ричарда и использовала их, чтобы поглотить другие версии Лунного Рыцаря по всей мультивселенной.

9. Рыцарь тени.



Будучи младшим братом Марка Спектора, Рэндалл Спектор возненавидел своего старшего брата после того, как Марк много лет преуспевал во всех областях, в которых он, казалось, терпел неудачу. После того, как Рэндалл убил девушку своего старшего брата, Марк выследил его и чуть не убил гранатой.

Спустя годы, когда он работал наемником, помогая группе повстанцев, к группе Рэндалла подошли Марк Спектор и Бушмен. Не зная, что Рэндалл был среди группы, они убили их в дымке пуль. Пережив нападение, Рэндалл поклялся отомстить своему брату и бушмену. Рэндалл прошел лунное лечение от принцессы Нефитов и получив все силы Лунного рыцаря, а затем взяв имя Рыцарь теней.

10. Бушмен.



Как человек, который чуть не убил Марка Спектора и дал возможность Хонсу воскресить его, Бушмен, без сомнения, является злейшим врагом Лунного Рыцаря. Бушмен стал наемником и международным наемным террористом. Когда его в конце концов наняли для работы вместе с Марком Спектором и Френчи, Бушмен предал своих коллег, застрелил Спектора и оставил его умирать, а также похитил Френчи. В этот предсмертный момент Спектор впервые заговорил с Хонсу, который сделал его своим аватаром, Лунным Рыцарем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: