geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять лучших антигероев в комиксах

Десять лучших антигероев в комиксах

В течение долгих лет в комиксах существовали явные герои. Некоторые из них заходили несколько дальше, чем обычные герои, но все равно не переходили рамки дозволенного. Лишь в 1970-х годах на страницах комиксов начали появляться антигерои, которые быстро стали неотъемлемой частью разных вселенных.

В настоящее время сложно представить комикс-вселенные без антигероев. Они стали тесно связаны с разными аспектами своих вселенных. И имеют огромную популярность среди фанатов.

1. Марв.

Десять лучших антигероев в комиксах


"Город Грехов" представил громилу с изуродованным лицом по имени Марв. Этот жестокий громила быстро стал любимцев фанатов и вознес "Город Грехов" на новый уровень популярности.

2. Зимний солдат.



Баки Барнс долгое время считался мёртвым, пока не вернулся в качестве Зимнего Солдата. Зимний солдат успел сразиться с Капитаном Америкой, прежде чем его бывший наставник сумел вернуть Баки на сторону героев. Однако Зимний солдат всегда помнит о своём прошлом убийцы и остаётся довольно жестоким героем.

3. Красный Колпак.



Вернувшись к жизни, Джейсон Тодд становится Красным Колпаком и ищет способы отомстить Бэтмену и Джокеру. Бэтмен сумел вернуть Джейсона Тодда в семью летучих мышей. Однако жестокость Красного Колпака уже навсегда останется с ним.

4. Спаун.



Фанаты комиксов сразу поняли, что Спаун является антигероем, даже до того, как ознакомиться с его историей. Внешний вид Спауна говорил сам за себя. Длинный плащ, огромные цепи и шипы придавали антигерою суровый внешний вид. И поведение Спауна было соответствующим.

5. Дефстроук.



Дефстроук появился как злодей Юных Титанов и быстро заработал большую популярность. Спустя время Дефстроук получил собственную серию, которая показала, что он встал на путь антигероя. Конечно, после этого Дефстроук вернулся на сторону злодеев. Но большую часть времени Дефстроук просто наёмник, следующий за тем, кто больше платит.

6. Каратель.



После того, как его семью убили, Каратель встал на жестокий и кровавый путь, который ведёт его против толп самых разных преступников.

7. Чёрный Адам.



Чёрный Адам был злодеем, был героем, снова злодеем и снова героем. Но то, что никогда не менялось в Чёрном Адаме - это его жестокое отношение к своим противникам.

8. Дэдпул.



Дэдпул - антигерой, который ломает шаблоны. Дэдпул является мастером в боевых искусствах и использование различного оружия. Антигерой обладает крайней жестоким характером и при этом, постоянно шутит на самые разные темы.

9. Харли Квинн.



Харли Квинн прошла путь от помощницы Джокера, дебютировавшей в мультсериале, до антигероя, чьё имя знают тысячи фанатов комиксов "DC".

Харли Квинн разорвала отношения с Джокером и встала на путь антигероя, использующего юмор и жестокость для защиты и битв с врагами.

10. Росомаха.



Росомаха - жестокий, грубый антигерой с золотым сердцем, который делает то, что делает лишь потому что он лучший в этом деле. Росомаха имеет долгую историю во вселенной "Marvel". И за эту историю он успел разобраться с большим количеством противников.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: