geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять лучших лидеров в комиксах "DC"

Десять лучших лидеров в комиксах "DC"

Во вселенной "DC" немало сильных и опытных героев. И опасных злодеев во вселенной также хватает. Чтобы победить некоторых злодеев герои "DC" объединяются в команды. И этим командам нужны хорошие лидеры, которые могут сплотить других.

И во вселенной "DC" хватает хороших лидеров, которые способны в нужное время взять управление над другими героями, и привести команду к победе.

1. Флэш.

Десять лучших лидеров в комиксах "DC"


Барри Аллен когда-то был лидером Лиги Справедливости. Он использовал свои научные знания и сверхскоростные умственные способности для того, чтобы управлять командой. И ему удавалось это довольно неплохо. Также Флэш стал главной семейства спидстеров, помогая более молодым героям.

2. Донна Трой.



Донна Трой, также известная как Чудо-девушка, была одной из тех, кто основал команду Юные Титаны. И какое-то время Чудо-девушка руководил Титанами. Высокий уровень самоотверженности и властный характер делают из неё хорошего лидера.

3. Джон Стюарт.



Один из Зеленых Фонарей, Джон Стюарт имеет большой опыт и талант стратега. Участвуя в боях, как лидер отрядов Корпуса Зеленых Фонарей и Лиги Справедливости, герой доказал, что имеет все качества хорошего лидера.

4. Найтвинг.



Став Найтвингом, Дик Грейсон основал команду Юных Титанов. Найтвинг выступал превосходным лидером для Титанов. А также герой вставал во главе семейства летучих мышей, когда Брюс Уэйн считался пропавшим.

5. Алан Скотт.



Первый Зелёный фонарь, Алан Скотт считается великим лидером, возглавлявшим Общество Справедливости Америки. Алан Скотт всегда мог направить команду в нужную сторону или дать хороший совет своим союзникам.

6. Марсианский охотник.



Марсианский охотник не часто демонстрирует лидерские качества. Но, когда этого требовала ситуация, Марсианский охотник показывал, что обладает всеми качествами, которые необходимы хорошему лидеру: терпением, мудростью и пониманием.

7. Чудо-Женщина.



Чудо-Женщина ни раз возглавляла отряды Лиги Справедливости, а однажды была лидером Тёмной Лиги Справедливости. Чудо-Женщина способна пожертвовать собой ради членов своей команды, а также готова принимать сложные решения, на которые не способны другие герои.

8. Бэтмен.



Из-за проблем с доверием, Бэтмен является далеко не лучшим лидером. Однако у него есть качества, которые необходимы лидеру в сложных ситуациях. Бэтмен почти всегда ведёт себя отстранено и из-за этого другие герои не могут полностью ему доверять. Однако он превосходный стратег. И когда ситуация становится критичной, Бэтмен встаёт во главе Лиги Справедливости, чтобы все исправить.

Также Бэтмен является главой бэт-семьи и он неплохо обучил своих подопечных.

9. Чёрная молния.



Бэтмен создал команду Аутсайдеры и иногда становится её лидером. Однако постоянным лидером команды является Чёрная Молния. И Чёрная молния прекрасно справляется с этой ролью, направляя молодых героев.

10. Супермен.



Супермен является не только опытным и умелым лидером, но и тем человеком, который способен вдохновить других героев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: