geekpost


GEEKPOST » Сериалы » Шоураннер "Женщина-халк" хотела добавить глупое камео Человека-муравья

Шоураннер "Женщина-халк" хотела добавить глупое камео Человека-муравья

В сериале "Женщина-халк" было много абсурдных моментов, можно сказать, что почти весь проект состоял из них. Но в сериал мог содержать ещё один нелепый момент, от которого все же решили отказаться.

Шоураннер "Женщина-халк" хотела добавить глупое камео Человека-муравья


В интервью "Metro" шоураннер сериала, Джессика Гоа рассказала, что отказалась от камео Человека-муравья, потому что оно было слишком глупое.

"У нас была одна очень глупая идея, когда мы все еще пытались думать о делах, знаете ли, о делах недели и тому подобных вещах. У нас была такая ходячая шутка, что каждый раз, когда Женщина-Халк проходила мимо офиса Пага, он был на встрече с гигантскими муравьями из Человека-муравья и организовывал защиту свидетелей для этих муравьев, потому что они стали свидетелями преступления.

Один из наших сценаристов, Зеб Уэллс, вышел из себя из-за этого и начал кричать на нас и говорить: "Эти муравьи не понимают, что такое защита свидетелей!" А потом мы отказались от этой идеи как слишком глупой. Они могли просто снова превратиться в крошечных муравьев, и никто никогда их больше не найдёт."
- рассказала Джессика Гоа.

Роль Женщины-халк получила Татьяна Маслани. В каком проекте актриса исполнит роль Женщины-халк в следующий раз, неизвестно. Но ходят слухи, что Женщина-халк может появиться в фильме "Первый мститель: Новый мировой порядок" и сериале "Сорвиголова: Рожденный заново".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: