geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Десять величайших достижений Атома Крушителя

Десять величайших достижений Атома Крушителя

Атом Крушитель уже был представлен на широких экранах в фильме "Чёрный Адам". И было бы неплохо узнать об этом герое больше информации.

Атом Крушитель дебютировал в комиксах "DC" ещё в 1983 году. И за время своего существования он успел поучаствовать не в малом количестве битв. Атом Крушитель успел побывать членом Общества Справедливости Америки, Лиги Справедливости и Отряда Самоубийц. И конечно на его счету хватает достижений.

Десять величайших достижений Атома Крушителя


1. Атом Крушитель известен своей боевой доблестью.

Во вселенной "DC" Атом Крушитель один из самых физически сильных героев. И конечно он никогда не бежит от сражений.

Благодаря способности контролировать молекулярную структуру своего тела, Атом Крушитель может увеличить свой рост до 8,5 метров. Он может поднять более 8000 тонн, и с лёгкостью использует автомобили и другую технику в качестве снарядов, которые запускает в своих врагов.

2. Отказал Аманде Уоллер.

Немногие могут отказать Аманде Уоллер, особенно являясь заключёнными. И Атом Крушитель как раз из таких. Аманда Уоллер пыталась заставить его собрать больше членов для Отряда Самоубийц. Но Атом Крушитель отказал ей. Аманда Уоллер шантажировала Атома Крушителя, но и после попытки шантажа, он отказал ей.



3. Побеждал Соломона Гранди.

Соломон Гранди обладает впечатляющей физической силой, хотя и не блещет интеллектом. Атом Крушитель сталкивался со злодеем лицом к лицу несколько раз. А когда Харли Квинн взяла Соломона Гранди под контроль, Атом Крушитель был тем, кто смог совладать с монстром и освободить его от контроля Квинн.

4. Уничтожил апоколиптических боевых гончих.

Апоколиптические боевые гончие - одно из лучших творений Дарксайда, которых он использует против своих врагов. Апоколиптические боевые гончие представляют из себя огромных роботов, похожих на собак, из прочного материала из-за чего их очень сложно уничтожить.

Попав на гладиаторскую арену, Атом Крушитель смог уничтожить сразу двоих апоколиптических боевых гончих.



5. Вырвался из Крипта.

Когда Пожиратель Грехов расправился почти со всем Обществом Справедливости, он отправил демоническое существо, Крипта за Атомом Крушителем. Демоническое существо сожрало Крушителя и герой считался мёртвым. Однако Атом Крушитель вырвался из тела Крипта, уничтожив демона.

6. Был включён в состав танагарианских ведомых.

Сражаясь с Пожирателем Грехов за Танагар, Атом Крушитель в составе танагарианских ведомых отражает атаку последователей злодея.



7. Сражался с четырьмя египетскими богами.

Когда Циклон был атакован Богами Парадора, Общество Справедливости вступилось за своего товарища. В этой битве Атом Крушитель смог биться сразу с четырьмя богами.

8. Противостоял контролю Эклипсо.

Пытаясь уничтожить Общество Справедливости Америки, Эклипсо взяла под контроль Атома Крушителя и других героев. Атом Крушитель смог избавиться от контроля Эклипсо и победить злодея.



9. Пожертвовал собой ради Чёрного Адама и Кандака.

Когда Спектр пришёл свергнуть режим Чёрного Адама на Кандаке, Атом Крушитель встал на сторону Адама. Атом Крушитель не только сражался лицом к лицу со Спектром, но и пожертвовал собой ради других.

Атом Крушитель заключил сделку со Спектром, герой отдаст свою жизнь, а Дух Возмездия отступит.

10. Победил Чёрного Адама.

У Чёрного Адама и Атома Крушителя непростая история. Они начинали как враги, но со временем стали друзьями. Уже будучи друзьями, Атом Крушитель узнает, что Чёрный Адам скрывал о нескольких вещах. Узнав тайны своего друга, Атом Крушитель приходит к нему и жестоко избивает Чёрного Адама.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: