geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять лучших уличных героев комиксов

Десять лучших уличных героев комиксов

Пока могущественные герои сражаются с космическими угрозами, на улицах разных городов продолжают происходить преступления. И с уличными преступниками борются герои уличного уровня.

За годы существования, как авторы "Marvel", так и авторы "DC" представили немало героев уличного уровня в обоих вселенных. Но некоторые из этих героев получились более удачно и больше понравились фанатам комиксов.

1. Соколиный глаз.

Десять лучших уличных героев комиксов


Когда Соколиный глаз дебютировал в комиксах "Marvel", он не был уличным героем. Почему-то "Marvel" решила сделать его одним из Мстителей, после недолгого пребывания в качестве преступника.

Соколиный глаз был прекрасным участником команды. Но затем некоторые авторы решили показать Соколиного Глаза в качестве уличного героя. И Соколиный глаз доказал, что неплохо справляется с преступниками на улицах.

2. Каратель.



Каратель объявил настоящую войну преступности. Каратель идёт напролом и не испытывает затруднений в том, чтобы отнять чью-то жизнь. Каратель - один из героев, с которым преступники не хотят сталкиваться.

3. Зелёная Стрела.



Оливер Куин, более известный как Зелёная Стрела, столкнулся с кучей опасных преступников на улицах. И герой доказал, что имеет отличную боевую подготовку, которая позволяет справиться ему с любым злодеем на улицах.

4. Люк Кейдж.



Люк Кейдж имеет огромную силу и пуленепробиваемую кожу. И он вполне может столкнуться с космической угрозой. Однако он долгое время работал на улицах в "Героях по Найму". Помогая обычным людям на улицах, Люк Кейдж создал себе имя.

5. Чёрная Канарейка.



Чёрная Канарейка является мастером боевых искусств и способна издавать крик, отбрасывающий её врагов. Эти таланты помогают Канарейке в борьбе с преступниками на улицах.

6. Джессика Джонс.



Джессика Джонс имеет собственное детективное агентство, в которое обращаются люди. Джессика Джонс использует свою сверхсилу и детективный навыки, чтобы расследовать разные дела.

7. Сорвиголова.



В дневное время Мэтт Мердок трудится как адвокат, а ночью защищает город от преступности как Сорвиголова. Используя боевые навыки, Сорвиголова держит преступников Адской Кухни в неподдельном страхе.

8. Найтвинг.



Дик Грейсон долгие годы носил костюм Робина. Но потом отказался от роли помощника и стал самостоятельным героем, Найтвингом. Как Найтвинг, он победил немало опасных злодеев, становился лидером Юных Титанов и был участником Лиги Справедливости. Но Найтвинг всегда возвращается к борьбе с уличной преступностью.

9. Человек-паук.



Человек-паук на самом деле невероятно силен и сражался с опаснейшими злодеями вселенной "Marvel". Однако он никогда не против помочь родному Нью-Йорку. И помимо схваток со злодеями, он поймал немало наркоторговцев и других преступников.

10. Бэтмен.



Бэтмен остановил немало могущественных злодеев, работая в составе Лиги Справедливости. Но и на улицах Готэма Бэтмену есть чем заняться. Благодаря своим боевым навыкам, стратегическому мышлению и невероятным гаджетам, Бэтмен держит в страхе преступников Готэма.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: