geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять величайших достижений Скаара в комиксах "Marvel"

Десять величайших достижений Скаара в комиксах "Marvel"

Скаар уже был представлен в финале сериала "Женщина-халк". И его история в киновселенной "Marvel" определённо будет продолжена.

Далеко не все фанаты киновселенной "Marvel" знакомы с этим персонажем по комиксам. И им хотелось бы узнать о нем побольше. А Скаар уже получил достаточно историй, в которых добился определённых достижений. И о них точно стоит рассказать.

1. Скаар родился в лаве и вырос на враждебной планете.

Десять величайших достижений Скаара в комиксах "Marvel"


Перед своей гибелью мать Скаара, Кайера поместила его в каменный кокон, перенеся его подальше от себя. Скаар родился в луже лавы и ему пришлось расти на враждебной планете.

2. Победил Серебряного серфера.



Когда Серебряный серфер прибыл на Сакаар, чтобы сообщить, что приближается Галактус, Скаар победил его и прикрепил к нему чип послушания. Этот чип заставил Серебряного серфера подчиняться командам Скаара.

3. Скаар противостоял Фантастической четвёрки и Женщине-халк.



Когда Скаар прибыл на Землю в поисках своего отца, он столкнулся с армией США. Победив военных, Скаару пришлось сразиться с Фантастической четвёркой и Женщиной-Халк. Даже группа героев не смогла одолеть Скаара.

4. Ударом отправил Джаггернаута в космос.



Когда Брюс Беннер начал обучать Скаара, он решил, что ему нужен подходящий спарринг-партнер. Брюс втянул в спарринг Джаггернаута, а Скаар отправил могучего мутанта в открытый космос всего одним ударом.

5. Забил Росомаху в землю.



Росомаха является суровым бойцом, который несколько раз сталкивался с Халком. Однако, когда Росомаха встретил Скаара, гамма-мутант просто вбил его в Землю.

6. Победил Тираннуса и орды монстров.



Когда Человек-крот и его армия монстров-молоидов напала на Нью-Йорк, Скаар с лёгкостью отбил атаку. Затем этих монстров усилил Тираннус и снова напал на город. Но Скаар сумел разнести всех злодеев.

7. Бился с Красной Женщиной-Халк.



Когда появилась Красная Женщина-халк, она тут же сокрушила Женщины-халк, а затем встретилась с Скааром. Скаар и Красная Женщина-Халк долгое время продолжали бой, но никто из них не проиграл. Скаар вышел из этого боя абсолютно невредимым.

8. Скаар двигал тектонические плиты.



Скаар обладает не только силой своего отца, но силой своей матери, которая даёт ему власть над камнем и землёй. Во время сражения со своим отцом, Халком, Скаар продемонстрировал на, что способна его сила. Скаар двигал тектонические плиты, чтобы Западное побережье не оказалось под водой.

9. Был двойным агентом в Тёмных Мстителях.



Скаар присоединился к Темным Мстителям и какое-то время выполнял команды Нормана Осборна. Но затем выяснилось, что Скаар был двойным агентов и все это он делал, чтобы найти и спасти Капитана Америку.

10. Победил команды Гамма Флайт и Силы Халкбастера.



Во время выполнения поручения от Мерзости, Скаар столкнулся с Гамма Флайт и Силами Халкбастера. Скаар сумел сокрушить обе группы, даже никого не убив.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: