geekpost


GEEKPOST » Фильмы » "Мстители: Секретные войны" могут перезагрузить киновселенную "Marvel"

"Мстители: Секретные войны" могут перезагрузить киновселенную "Marvel"

В этом году глава "Marvel Studios", Кевин Файги решил анонсировать сразу два больших фильма киновселенной "Marvel": "Мстители: Династия Канга" и "Мстители: Секретные войны".

Проекты представляются довольно интересными. И понятно, что они будут связаны между собой. Но пока, нет официальной информации о сюжетах, которые будут рассказаны в проектах.

"Мстители: Секретные войны" могут перезагрузить киновселенную "Marvel"


Учитывая как долго "Marvel Studios" намекала на прошлого большого злодея киновселенной - Таноса, несколько странно, что в этот раз студия так быстро решила показать второго глобального антагониста - Канга Завоевателя. И в сети уже обсуждают различные сюжетные линии, которые "Marvel Studios" может перенести на большие экраны.

Последние годы кинокомиксы "Marvel Studios" не удивляют зрителей. И киновселенная переживает не лучшие времена.

Кажется, боссы "Marvel" понимают, что новые герои, которых они представляют в киновселенной, не могут добиться того же внимания, что получали первые супергерои вселенной. И некоторые уверены, что "Мстители: Секретные войны" могут стать не финалом очередной Саги, а стартом для новых приключений.

После глобального события, "Marvel Studios" действительно может полностью перезагрузить вселенную, упростив следующие события в ней до уровня первого "Железного Человека".

Если все продумать, перезагрузку вселенной можно сделать довольно логичной и у фанатов "Marvel" не будет претензий к такому ходу. Канг Завоеватель или другой злодей может победить героев, полностью переписав историю, как он того желает. Герою забудут обо всем, что происходило в этом мире и начнут свои истории заново.



Это позволило бы "Marvel Studios" не только решить проблемы с представлением Людей Икс и мутантов, не отвечая на вопрос - "Где они были в прошлых событиях киновселенной?", но и позволило бы представить новые версии Железного Человека и Капитана Америки. А также откатило бы историю Халка, сделав его снова яростным громилой, которого любят фанатов.

Все это дало бы "Marvel Studios" возможность использовать истории из комиксов, которые ранее она пропустила.

Стоит понимать, что это только мысли и теории о том, что может сделать "Marvel Studios". Но у Кевина Файги могут быть совершенно другие планы на развитие киновселенной.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: