geekpost


» » "Marvel" завершит большую часть проектов "Фазы 4" в 2020 году

"Marvel" завершит большую часть проектов "Фазы 4" в 2020 году

В этом году, впервые, киновселённая "Marvel" пополнится многосерийными проектами. И с этого года, события киновселённой будут разворачиваться не только на широких экранах, но и в сериалах, выходящих на "Disney+".



На данный момент, "Marvel Studios" готовит, сразу, десять проектов для четвёртой Фазы. Среди них 6 фильмов и 4 многосерийных шоу.

Из всех фильмов "Фазы 4", завершены съёмки только "Чёрной Вдовы". Съёмки "Вечных" ещё ведутся. Эти фильмы появятся в этом году.

Также, в активной разработчике находятся сериала "Сокол и Зимний солдат" и "ВандаВижн", выход которых, также, состоится в этом году, на сервисе "Disney+".

Сериал "Локи", с Томом Хиддлстоном в титульной роли, находится на стадии препродакшена. Съёмки шоу стартуют весной этого года.

Съёмки кинокомикса "Шанг-Чи и Легенда десяти колец" должны начаться в марте этого года. Затем, несмотря на потерю режиссёра, на май 2020 года назначено начало съёмок ленты "Доктор Стрэндж: В Мультивселенной Безумия".

По слухам, режиссёр Джон Уоттс намерен начать съёмки третьего "Человека-паука" в начале лета 2020 года.

А в августе этого года, стартуют съёмки "Тора: Любовь и Гром".

Премьеры фильмов "Шанг-Чи и Легенда десяти колец", "Доктор Стрэндж: В Мультивселенной Безумия", "Человек-паук 3" и "Тор: Любовь и Гром" намечены на 2021 год.

Также, по сообщениям инсайдеров, "Marvel Studios" планирует начать съёмки сериала "Мисс Марвел" до конца 2020 года.

Обычно съёмки фильмов от "Marvel Studios" длятся не больше четырёх месяцев. А это значит, что студия планирует завершить работу над большей частью проектов для "Фазы 4" до конца этого года.

Помимо этого, по сообщениям инсайдеров, студия "Marvel" приняла решение отложить производство "Соколиного Глаза". Официальных сообщений от студии не поступало. Но, инсайдеры утверждают, что студия несколько изменила свои планы. При этом, источники уверяют, что сериал "Соколиный глаз" ожидается в 2021 году.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: