geekpost


» » "Флэш" может показать несколько параллельных вселённых и сразу трех Бэтменов

"Флэш" может показать несколько параллельных вселённых и сразу трех Бэтменов

Недавно, крупные западные издания, такие как "The Hollywood Reporter" и "The Wrap" сообщили, что имеют доказательства того, что "Warner Bros" ведёт переговоры с Майклом Китоном, о его возвращении к роли Бэтмена.

flash


По информации источников, Китон должен появиться в роли Брюса Уэйна, в фильме "Флэш". Конечно, если переговоры пройдут успешно.

Несколько месяцев назад, в сёть уже попадала информация о том, что "Warner Bros" думает над фильмом "Бэтмен: Будущего". И "Флэш" может стать отправной точкой для него.

flash2


Известно, что в фильме, Барри Аллен отправится в прошлое, чтобы спасти свою мать, чем изменит текущий таймлайн. Вернувшись в свое время, Барри обнаружит, масштабные изменения в мире, из-за его поступка. Но, почему-то кажется, что это не будет его единственным путешествием сквозь время и пространство.

В комиксах "Флэшпоинт", Барри встретил альтернативную версию Бэтмена, за маской которого скрывался Томас Уэйн. Уже появлялись сообщения, что киностудия вела переговоры с Джеффри Дин Морганом, чтобы вернуть его к роли. И сам Морган заявлял, что не против сыграть альтернативную версию Тёмного Рыцаря. Поэтому, возможно, что в фильме будет сразу несколько версий Бэтмена.

Джеффри Дин Морган, в роли Бэтмена, может появиться в измененном мире, из-за того, что Барри поменял прошлое. И остаться на протяжении всего сюжета.

flash3


А Майкл Китон, в роли Брюса Уэйна, может показаться в заключительной части картины, когда Флэш решит все исправить. И появится, Китон только в качестве камео и задела для "Бэтмена: Будущего". Флэш может просто перепрыгнуть нужный момент и попасть в параллельную вселённую. Его перемещение по параллельным мирам уже было показано в сериальном кроссовере "Кризис на Бесконечных Землях".

flash4


Голливудские обозреватели утверждают, что "Warner Bros" намерена заключить с Китоном контракт на несколько фильмов и представит его, как наставника. Но, не для Барри Аллена, а для Терри Макгинниса, который наденет костюм Бэтмена в будущем.

Конечно, пока, это только домыслы и стоит дождаться официального объявления от студии "Warner Bros".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: