geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Триквел "Лиги Справедливости" был бы посвящён Супермену

Триквел "Лиги Справедливости" был бы посвящён Супермену

Зак Снайдер все же выпустил свою версию "Лиги Справедливости", хронометраж которой составил четыре часа. Снайдер признавался, что он задумывал "Лигу" как трилогию и у него осталось ещё много неиспользованных идей.

Триквел "Лиги Справедливости" был бы посвящён Супермену


Режиссёр, с удовольствием, делится идеями, которые он бы использовал для следующих фильмов" Лига Справедливости". Недавно, Снайдер рассказал, что посвятил бы триквел "Лиги Справедливости" истории Супермена.

"Я просто предполагал, что финальный фильм станет фильмом о Супермене. В последней главе, было бы много Супермена, который завершил бы этот путь. Потому что, если бы Бэтмен умер, Супермену пришлось бы стать лидером. Параллельно этому моменту, Чудо-женщина стала бы королевой Темискиры, и она повела бы воинов Темискиры в битву против самого Дарксайда. А Артур возглавил бы армию атлантов.

Супермен был бы главой Лиги справедливости и Армии людей. Таким образом, Супермен превратился бы из такого жестокого Супермена в доброжелательного героя. У Супермена самая большая арка среди всех, потому что он превращается из главного злодея, в главного героя

Это кажется мне действительно крутым и забавным, и это действительно интересная траектория для него. Потому что я думаю, что Супермен - один из тех персонажей, от которого люди не ожидают существенных изменений"
- сказал Зак Снайдер.



Фанаты режиссёра и комиксов "DC" призывают студию "Warner Bros", позволить Снайдеру продолжить киноисторию о героях. Однако, киностудия не заинтересована в сотрудничестве с режиссёром, по крайне мере, пока.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: