geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Пять лучших сражений Доктора Стрэнджа в киновселенной "Marvel"

Пять лучших сражений Доктора Стрэнджа в киновселенной "Marvel"

С момента своего появления в "Докторе Стрэндже" в 2016 году мастер мистических искусств пошел на чрезвычайные меры, чтобы защитить свою реальность.

У Доктора Стрэнджа один из самых разнообразных и визуально завораживающих наборов сил в киновселенной "Marvel". После того, как автомобильная авария повредила обе его руки и его многообещающую карьеру хирурга, доктор Стивен Стрэндж учился в тайном храме в Гималаях, где в конце концов стал спасающим вселенную Верховным Волшебником.

Вооруженный библиотекой заклинаний, магическим оружием, навыками рукопашного боя и хитрым умом, Доктор Стрэндж часто доказывает, что является самым эффективным защитником Земли.

1. Доктор Стрэндж против Мордо с Земли-838.

Пять лучших сражений Доктора Стрэнджа в киновселенной "Marvel"


Не сумев остановить Алую Ведьму, Стрэндж и Америка Чавес прыгают в межпространственный портал и оказываются в другом мире. Когда они выходят из пугающего каскада вселенных, они оказываются в настоящей утопии Земли-838. Здесь самые могущественные герои Земли остановили Таноса на Титане, и их общество защищают Иллюминаты. Одним из Иллюминатов оказывается Барон Мордо.

В определённый момент между Стрэнджем и Мордо завязывается схватка. Стрэндж не может использовать магию в этой битве, но она выглядит очень эффектно.

В сочетании с творческой хореографией, препятствиями и некоторыми комедийными моментами это, безусловно, одно из самых запоминающихся сражений в фильме.

2. Доктор Стрэндж против Человека-паука.



В результате неудачного заклинания Нью-Йорк становится магнитом для опасных суперзлодеев из других измерений, которые знают истинную личность Человека-паука. Хотя Человек-паук может быстро победить или иным образом захватить своих врагов в Санктум Санкторум, он узнает, что, отправив их обратно в их вселенную, он приговорит их к суровой смерти. с которой они все в конечном итоге столкнутся. Питер хочет помочь злодеям, но Доктор Стрэндж хочет быстрее разобраться с этой проблемой.

Между героями завязывается бой. Сначала Человек-паук демонстрирует, как действует его паучье чутье, из-за которого Стрэндж не может забрать свой куб, несмотря на то, что разум Питера отделен от тела. Битва заканчивается тем, что Питер понимает геометрию Зеркального измерения и использует эти знания против волшебника.

3. Поединок против Дормамму.



В финале первого фильма Доктор Стрэндж отправляется в Тёмное измерение, где встречает огромную и ужасающую сущность - Дормамму, которая стремится поглотить их мир. Доктор Стрэндж решает победить Дормамму хитростью. Он запускает временную петлю и приходит договориться со злодеям. А когда злодей пытается его убить, Доктор Стрэндж возвращается вновь и так раз за разом, пока у него не получается договориться.

4. Доктор Стрэндж против Алой Ведьмы.



Используя Даркхолд, Доктор Стрэндж переносится в мёртвое тело своего варианта и вступает в битву с Алой Ведьмой. Стрэндж подчиняет себе адских демонов и использует их против Алой Ведьмы. Это битва выглядит действительно впечатляюще.

5. Доктор Стрэндж против Таноса.



Вся битва героев на Титане представляет собой бескомпромиссную демонстрацию зрелищности и командной работы, которая не оставляет желать лучшего. Даже в качестве игрока второго плана Стрэнджу было дано несколько примечательных моментов, таких как создание сверхъестественных платформ для маневрирования Звездного Лорда или создание порталов, чтобы дать Человеку-пауку элемент неожиданности. Кульминация его участия наступает, когда наконец приходит время, чтобы безумный титан и мастер мистических искусств сразились один на один. Команда визуальных эффектов полностью использовала потенциал способностей Доктора Стрэнджа, черпая вдохновение из комиксов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: