geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Девять сильных героев "Marvel", которых может победить Хэл Джордан

Девять сильных героев "Marvel", которых может победить Хэл Джордан

Хэл Джордан - один из величайших героев мультивселенной "DC". Он зарекомендовал себя как один из величайших Зеленых Фонарей всех времен, его удивительное мастерство владения кольцом силы и абсолютное бесстрашие позволяют ему побеждать, когда все шансы против него.

В то время как герои "Marvel" - грозные противники, даже некоторые из самых могущественных падут перед Зелёным Фонарем.

1. Зверь.

Девять сильных героев "Marvel", которых может победить Хэл Джордан


Мутантская сила и ловкость делают Зверя грозным противником, а его интеллект делает его по-настоящему опасным. Но даже со всеми ресурсами Силы Икс в его распоряжении, Хэл слишком силен для Зверя. Зверь отдал бы все, но в конце концов Хэл довольно легко победил его, одержав почти безупречную победу над мутантом.

2. Человек-паук.



Человек-паук сделал карьеру, преодолевая трудности, его паучьи способности и упорный отказ проигрывать давали ему преимущество перед всеми, с кем он сражался. К сожалению, это не сильно поможет ему против Хэла Джордана. Хэл может отсечь все нападения Человека-паука и даже свести на нет эффективность паучьего чутья. Человек-паук быстр, но конструкции Зелёного Фонаря еще быстрее.

3. Люк Кейдж.



Люк Кейдж - один из самых крутых героев Нью-Йорка. Его сверхсила дает ему разрушительное нападение, но его самым большим преимуществом перед врагами является его непробиваемая кожа. Он может выдержать серьезное поражение, прежде чем упасть, что дает ему прекрасную возможность нанести ответный удар. В то время как его стойкость позволит ему какое-то время сражаться с Хэлом, она не поможет ему выиграть бой.

Хэл найдет способ победить Люка, будь то избиение его дубинкой, пока он не упадет, или задушить его. И все это на расстоянии.

4. Циклоп.



Оптические выстрелы Циклоп - разрушительное оружие, плюс герой имеет хорошую боевую подготовку. Битва между Циклопом и Хэлом была бы интересной. Циклоп - умный противник, поэтому он будет держать Хэла в напряжении, но это не поможет выиграть бой. Какими бы мощными ни были оптические взрывы, они не пробьют щит, созданный кольцом, что дает Хэлу достаточно времени для победы.

5. Воитель.



Броня Воителя была разработана специально для его стиля боя, и это позволило ему на какое-то время затмить своего даже Железного Человека. Его очень сложно победить, но как бы ни была хороша его броня, она ничего не может сделать против силового кольца Хэла Джордана.

К сожалению для Воителя, броня не сможет сильно повлиять на силовые конструкции Хэла. Хотя Хэлу может потребоваться немного времени, чтобы придумать конструкцию, способную повредить железный костюм, как только он это сделает, битва закончится.

6. Железный человек.



Нападение Железного человека на самом деле не является чем-то особенным, и Джордан может легко использовать кольцо, чтобы разобрать броню по частям. Даже если Хэл не пойдет в этом направлении, Джордану все равно не составит труда победить бронированного Мстителя.

7. Шторм.



Шторм очень сильно усложнит жизнь Джордану из-за взрывов молнии, ураганов и торнадо, которые она может обрушить на него. Однако ни один из них не сможет пробить его щиты, поэтому, хотя на то, чтобы добраться до нее, может уйти время, Хэл сможет уложить ее до того, как она победит его.

8. Капитан Марвел.



Кэрол Дэнверс оказалась одним из самых могущественных Капитанов Марвел, а ее способность поглощать энергию дает ей лучшее оружие против Хэла Джордана. Есть большой шанс, что она сможет поглотить энергию кольца Джордана. Но системы кольца Джордана имеют возможность модулировать энергию кольца до такого типа, который Капитану Марвел было бы трудно поглотить. Это дало бы ему преимущество, необходимое для победы над ней.

9. Женщина-невидимка.



Женщина-невидимка, безусловно, самый могущественный член Фантастической четверки, и ее способности и способности Хэла имеют много общего. Битва между ними сводилась к тому, кто сможет перехитрить другого.

Женщина-невидимка привыкла иметь подкрепление, и, хотя она хитра, Хэл сможет отслеживать ее, даже когда она невидима, и, возможно, выяснить, как пройти через ее силовые поля. Это дает Хэлу преимущество, которое позволит ему одержать победу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: